• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Почему люди выбирают Luminarc?

Почему люди выбирают Luminarc?

Подбирая посуду на свою кухню, люди руководствуются разными параметрами: им важны не только технические характеристики, но и удобство использования; красота, и как вещи будут сочетаться с остальным наполнением дома. Хочется, чтобы посуда радовала и в день покупки, и долгие годы могла использоваться всей семьей. Посуда Люминарик отвечает самым высоким требованиям современной хозяйки - она сочетает в себе практичность и оригинальный дизайн. В широком ассортименте сервизов, предметов для сервировки и емкостей для хранения пищевых продуктов каждый сможет найти вещь под свои нужды и по своему вкусу.

Гарантия качества

Французская фирма Luminarc существует с 1956 года и известна на рынке как поставщик качественных товаров. Люди по всему миру доверяют популярному бренду и предпочитают посуду именно его производства. При этом Luminarc идет в ногу со временем, учитывая новые тенденции и выпуская современные коллекции.

Luminarc - это:

Широкий выбор посуды для приготовления пищи, хранения продуктов, сервировки и украшения стола. Можно найти как наборы, так и отдельные предметы именно для вашего дома. Сделайте свою кухню уникальной, удобной лично для вас.

Долговечность - посуда прослужит вам многие годы, не потеряв свои качества и внешний вид.

Прочность - боросиликатное стекло устойчиво к высоким температурам, его можно мыть в посудомоечной машине, использовать для приготовления пищи в духовке и для хранения продуктов в холодильнике.

Гигиеничность - вся посуда легко моется, а низкая пористость материала предотвращает размножение бактерий.

Оригинальный дизайн и эстетическое удовольствие от использования. Luminarc выпускает посуду в более чем 150 вариантах декора, как классических и лаконичных, так и яркой расцветки. Вид завтрака на тарелке с ромашками повышает аппетит, а кофе из кружки в полоску заряжает бодростью на весь день!

Отдельно выпускаются серии детской посуды, оформленные специально для малышей, и отличающиеся повышенной ударостойкостью. Ребенку понравится его собственная тарелочка с героями любимого мультфильма.

Невысокие цены делают посуду доступной для широкого круга покупателей.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации