• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Обследование зданий

Обследование зданий

Надёжный контроль объектов недвижимости важен их владельцам или потенциальным покупателям при обсуждении сделок. Но приобрести необходимые данные без привлечения специалистов, не получится. Очень важно провести проверку строений экспертом, который применяет приборы для замеров, сумеет осуществить вычисления стабильности, обследования стройматериалов и прочее. К тому же, данная процедура означает приобретение клиентом заключения специалиста. Все подробности можно узнать на этой странице www.svereka.ru.

В чём важность услуги

Техническое исследование необходимо в ряде ситуаций. К примеру, при оценке стоимости того либо другого строения. Только лишь исследование состояния сооружения даст возможность предоставить результат о коммерческой стоимости объекта. В связи с этим, исследования техсостояния сооружений важно, как для покупателей, так и продавцов.

Особенности услуги

При исполнении экспертизы, анализируется информация по структуре, составляются данные о стабильности, работах, требуемых в интересах ликвидации повреждений.

Однако определённые объекты изучения следует показать наиболее детально:

  • Обязательно необходимо обследовать положение основания дома. Это немаловажно в целях оценки безопасности эксплуатации сооружения в целом. Так как при значительных недостатках основания дома, оно может обвалиться;
  • Следует подвергнуть проверке стенки, перекрытия. Они обязаны переносить проектные перегрузки по массе. При надобности, исполняются лабораторные изыскания;
  • Необходимо исследовать кровельную конструкцию. Первоначально необходимо дать оценку конструкции стропил. Специалист акцентирует внимание на фиксирование отдельных компонентов стропильной конструкции, состоянию древесины присутствию на ней дефектов.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации