• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Общие промышленные применения серводвигателей и сервоприводов

Общие промышленные применения серводвигателей и сервоприводов

Серводвигатели в сочетании с сервоприводами являются очень эффективными и важными в приложениях, требующих точного управления.  Мир был бы совсем другим без промышленной автоматики на https://www.yahont.com.ua/products/servoprivody-i-servodvigateli/ и сервоприводов в частности. Независимо от того, используются ли они в промышленном производстве или в коммерческой деятельности, они делают нашу жизнь лучше и проще.

Из наиболее распространенных применений сервоприводов, используемых сегодня:

Робототехника - сервопривод обеспечивает точность позиционирования, работая на каждом «суставе» робота.

Конвейеры - сервоприводы перемещают, останавливают и запускают конвейерные ленты на разных стадиях, например, при упаковке / разливе продукции и маркировке.

Сервоприводы регулируют угол солнечных батарей в течение дня, так чтобы каждая панель использовала максимальную энергию солнца от восхода до его заката.

Автофокус камеры: высокоточный сервомотор, встроенный в камеру, корректирует объектив камеры.

Роботизированное транспортное средство: обычно используется в военных целях, сервомоторы управляют колесами роботизированного транспортного средства, генерируя достаточный крутящий момент для перемещения, остановки и плавного пуска, а также контроля его скорости.

Металлорежущие и металлообрабатывающие станки - сервоприводы обеспечивают точное управление движением фрезерных станков, токарных станков, шлифования, центровки, штамповки, прессования и гибки при изготовлении.

Расположение антенн: сервоприводы используются на оси подъема антенн и телескопов, таких как те, которые используются радиоастрономической обсерваторией.

Деревообработка с ЧПУ: сервоприводы управляют механизмами обработки древесины (токарными станками).

Текстильная промышленность - управляют промышленными прядильными и ткацкими станками, вязальными машинами, которые производят текстильные изделия, такие как ковровые покрытия и ткани.

Печатные устройства / Принтеры: сервоприводы останавливают и запускают печатающие головки точно на странице, а также перемещают бумагу, чтобы печатать несколько строк текста или графики в точном порядке, будь то газета, журнал или годовой отчет.

 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации