• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Кабель силовой в компании Клайв

Кабель силовой в компании Клайв

В компании «Клайв» имеется возможность приобрести в необходимом количестве различные виды силового кабеля, который будет иметь необходимые рабочие параметры. Для строительных и монтажных организаций компания «Клайв» создала специальную программу лояльности и различные скидки, что позволяет дополнительно сэкономить денежные средства на приобретении качественной кабельной продукции здесь. Кабель силовой может быть изготовлен из меди или алюминия с различной изоляцией. Производство силового кабеля здесь осуществляется с полным соблюдением норм и правил ГОСТ и ТУ.

Широкий ассортимент кабельной продукции

Компания специализируется на популярной и востребованной сегодня кабельной продукции, поэтому для клиентов предлагает самые оптимальные и выгодные условия для плодотворного сотрудничества. Представленная на официальном сайте компании продукция, может быть бесплатно доставлена покупателю по Москве. Компания производит надежную и долговечную в использовании кабельную продукцию с использованием современного оборудования и высококачественных материалов. На сайте компании, вы можете быстро оформить заказ по покупку силового кабеля.

Перед продажей вся представленная компанией продукция проходит несколько этапов специализированной проверки, что гарантирует надежность и полное соответствие силового кабеля заявленным характеристикам. Для оптовых покупателей, компания «Клайв» предоставляет значительные скидки и возможность бесплатной доставки кабельной продукции, что удобно и практично. Высокое качество силового кабеля и относительно невысокая стоимость, выгодно отличают компанию от большого числа конкурентов, которые занимаются этим видом деятельности.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации