• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Средства для антикоррозийной обработки

Средства для антикоррозийной обработки

Климат средней полосы считается не самым подходящим для изделий, конструкций или деталей, изготовленных из металла, качество (марка) которого допускает воздействие такого разрушающего процесса, как коррозия. Защита от нее подразумевает нанесение специальных защитных покрытий в процессе изготовления и проведение профилактических мероприятия в ходе эксплуатации, для которых разработаны различные антикоррозионные средства. Лидером в производстве подобной защитной продукции является компания «Quaker», покрытия которой отличаются своим качеством и высокой эффективностью, детальнее на http://akrond-chem.ru/production/antikorrozionnye-sredstva/.

Основные преимущества продукции компании «Quaker»

Процесс коррозии является прогнозируемым, поэтому профилактические мероприятия, направленные на его предупреждение, входят в список плановых работ при проведении технического обслуживания. Руководствуясь этим правилом, компания «Quaker» выпускает специальные защитные покрытия, которые разделяются на:

  • Кратковременные.
  • Среднесрочные.
  • Длительные.

Они имеют спецификацию применения для определенных видов (марок) металлов (включая цветные) и сплавов. Могут использоваться в различных отраслях промышленного производства, хозяйственных сферах и на бытовом уровне. К основным преимуществам продукции «Quaker» можно отнести:

  • Обеспечение изделий надежной защитой на протяжении длительного времени.
  • Простота использования и возможность покрытия поверхностей даже в труднодоступных местах.
  • Отсутствие токсичности и высокая экологичность, не требуют защиты органов дыхания при работе.

Узнать более подробную информацию об антикоррозийных средствах «Quaker», а также способах их применения можно на сайте официального представителя компании «Акронд», которая занимается поставкой и реализации эффективных защитных средств, позволяющих предупредить возникновение коррозии.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100