• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Средства для антикоррозийной обработки

Средства для антикоррозийной обработки

Климат средней полосы считается не самым подходящим для изделий, конструкций или деталей, изготовленных из металла, качество (марка) которого допускает воздействие такого разрушающего процесса, как коррозия. Защита от нее подразумевает нанесение специальных защитных покрытий в процессе изготовления и проведение профилактических мероприятия в ходе эксплуатации, для которых разработаны различные антикоррозионные средства. Лидером в производстве подобной защитной продукции является компания «Quaker», покрытия которой отличаются своим качеством и высокой эффективностью, детальнее на http://akrond-chem.ru/production/antikorrozionnye-sredstva/.

Основные преимущества продукции компании «Quaker»

Процесс коррозии является прогнозируемым, поэтому профилактические мероприятия, направленные на его предупреждение, входят в список плановых работ при проведении технического обслуживания. Руководствуясь этим правилом, компания «Quaker» выпускает специальные защитные покрытия, которые разделяются на:

  • Кратковременные.
  • Среднесрочные.
  • Длительные.

Они имеют спецификацию применения для определенных видов (марок) металлов (включая цветные) и сплавов. Могут использоваться в различных отраслях промышленного производства, хозяйственных сферах и на бытовом уровне. К основным преимуществам продукции «Quaker» можно отнести:

  • Обеспечение изделий надежной защитой на протяжении длительного времени.
  • Простота использования и возможность покрытия поверхностей даже в труднодоступных местах.
  • Отсутствие токсичности и высокая экологичность, не требуют защиты органов дыхания при работе.

Узнать более подробную информацию об антикоррозийных средствах «Quaker», а также способах их применения можно на сайте официального представителя компании «Акронд», которая занимается поставкой и реализации эффективных защитных средств, позволяющих предупредить возникновение коррозии.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации