• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Черная магия

Черная магия

С древних времен у разных народов существовали различные поверья в потусторонние силы, как положительные, так и отрицательные. Заклятия, которые применяет темный чародей и в целом черная магия с давних пор применялась людьми для достижения вожделенной цели. Считается, что данное весьма значительное и небезопасное чародейство, которое способно уничтожать и создавать. Когда данные древнейшие познания пребывают в руках неискушенного либо меркантильного чародея, в таком случае результаты волшебства могут стать ужасными и непрогнозируемыми.

Что представляют собой ритуалы

Заклинания весьма опасны и для того, кто именно их применяет, и для тех, против кого они применяются. Нередкого применяются такие познания с целью наведения летальных заболеваний, привораживания людей, привлечения средств, общения с потусторонними силами. Считается, что ритуалы помогают проучить виноватого, приобрести превосходство над остальными и противодействовать нападению иных магов. Применять подобные познания возможно не только лишь в целях уничтожения, но и во благо. В первую очередь, чем приступать за аналогичные ритуалы, необходимо поднабраться навыка и обучиться формировать для себя мощную защиту. Имеются разнообразные систематизации заклинаний. Делятся они согласно разным свойствам:

  • по силе;
  • методу влияния;
  • процессу наведения;
  • сложности.

Это далеко не подробный, но основной перечень систематизаций темных заговоров.

Формы ритуалов

Сильные маги зачастую применяют не только лишь установленные заклятия в ритуалах, но и создают собственные. Способность выполнять такое наступает с навыком. Имеются и единые основы формирования заклятий. К примеру, в основе любого слова обязано быть обращение. Чародей способен обращаться к кому благоугодно, это могут являться: силы естества, бесы, духи, люди либо стихии, у которых он просит помощи в своих делах.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации