• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Основные типы вакуумметров

Основные типы вакуумметров

Точное определение давления определенных видов газов в разряженной среде требуется для контроля технологических процессов, связанных со спецификой производства или проведения лабораторных испытаний. Такой электронный измерительный прибор, как вакуумметр мерадат имеет узкую специализацию. С его помощью проводятся замеры давления азота и разряженной сухой воздушной смеси. Используется в промышленных или научно исследовательских вакуумных системах.

Устройство и разделение по принципу работы

Электронные вакуумметры включают в себя цифровой блок управления и манометрический преобразователь. В практической и научной деятельности используются 2 основных вида:

  1. Тепловой – разработан для проведения замеров остаточного вакуумного давления в различных системах. В зависимости от модификации может иметь один вход через который подключается манометрический датчик (его вид выбирается в зависимости от типа вакуумной установки), совместим в работе с термопарными (ПМТ-2 и ПМТ-4М) или терморезисторными (ПМТ-6-3М-1) моделями. Оснащается 2-мя блокировочными каналами, которые представляют собой реле для проведения регулировки.
  2. Ионизационный комбинированный с тепловым – служит для измерения давления и внесен в государственный реестр измерительных приборов. Оснащается и совместим с аналогичными преобразователями, что и тепловые модели. Имеет 5 релейных выходов для подачи сигнала о достижении критического или необходимого давления, токовый аналоговый выход и оперативную память. Допускается использование ионизационного преобразователя в автоматическом или ручном режиме.

Вакуумметры мерадат могут проводить индикацию давления в мм ртутного столба или паскалях, в зависимости от установок оператора и передают показания на жидкокристаллический индикатор.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100