• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Профессиональное обслуживание и ремонт ЭТПЛ-110-35С

Профессиональное обслуживание и ремонт ЭТПЛ-110-35С

Для проверки работы трансформаторов напряжения ЛЭП, многие из которых расположены в достаточно отдаленных или труднодоступных районах, используются специальное оборудование, компактно смонтированное на автомобиле высокой проходимости. Такая установка классифицируется как электротехническая проверочная лаборатория (ЭТПЛ-110-35С) имеет все необходимое оснащение, измерительные и калибровочные приборы, от точности которых зависит качество проверки и надежность дальнейшей работы трансформаторов. Именно поэтому техническое обслуживание и Ремонт ЭТПЛ-110-35С должны проводиться в профессиональных сервисных центрах, специализирующихся на предоставлении данного вида услуг.

Что входит в диагностику работоспособности

Передвижная электротехническая лаборатория используется для проверки, калибровки и метрологической аттестации трансформаторов напряжения непосредственно на месте их установки. Поэтому все находящееся на ней электротехническое оборудование и инструменты должны быть безопасными в использовании, соответствовать установленным для них диэлектрическим показателям, которые обязательно проверяются в первую очередь, при этом:

  • Автоматическая установка однофазного или трехфазного напряжения должна иметь точность показаний 1% от проверяемого трансформатора.
  • Проверка трехфазных трансформаторов напряжения должна выдерживать токи до 35 кВ.
  • Сенсорная панель управления должна соответствовать установленным нормам безопасности для одновременной работы 2-х операторов.

Рассчитанное на работу в полевых условиях оборудования рассчитано выдавать точные проверочные показания при температуре от -20 до +40 С градусов, относительной влажности воздуха до 80% и атмосферном давлении, не более 800 мм рт. столба. Время на проведение одного замера не должно превышать 5 минут.

Все эти показатели проверяются во время планового технического обслуживания с устранением выявленных неисправностей, о чем в техническом паспорте ЭТПЛ-110-35С производится соответствующая запись.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации