• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Экстренное вскрытие дверных и автомобильных замков

Экстренное вскрытие дверных и автомобильных замков

Достаточно многие испытывали на себе тот охватывающий ужас, когда после того, как захлопнулась дверь квартиры, неожиданно вспоминаешь, что ключи остались дома. И если раньше филенчатую конструкцию можно было отжать или, на крайний случай, выбить, то с современными металлическими изделиями этот способ не пройдет. Оптимальный вариант – обратиться по телефону в службу, осуществляющую качественное и оперативное вскрытие замков на https://express-t.ua/uslugi/avarijnoe-vskrytie-zamkov любой сложности с выездом на место возникновения проблемы.

Когда следует обращаться в службу вскрытия замков

К сожалению, любые механизмы, в число которых входят и запирающие устройства (замки) со временем изнашиваются. Достаточно частая проблема – заклинивание замка (как правило в самый неподходящий момент) и невозможность открыть:

  • Входную дверь квартиры, офиса или частного дома.
  • Автомобиль или гаражные ворота.
  • Сейф или несгораемый шкаф с документами.

В этом случае не стоит разрешать ситуацию самостоятельно, применяя излишние усилия или подручные инструменты. Это только повредит не только замок, но и саму дверь. Не стоит отчаиваться, если вы находитесь в Киеве, наберите телефон диспетчера компании «Экспресс-Т» (номер можно узнать, сделав запрос в поисковике мобильного интернета) и сообщите о возникшей проблеме, указав адрес, по которому необходимо подъехать специалисту. Ситуация будет разрешена в самые кратчайшие сроки.

При необходимости (после вскрытия) будет проведена диагностика запирающего устройства, его профилактический ремонт или назначено время на проведение замены на аналогичный механизм. Имеющееся у специалистов оборудование и профессиональные навыки позволяют им одинаково качественно работать как с механическими, так и с электронными или автомобильными замками, детальнее на https://express-t.ua/.

 

 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации