• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

СИП панели

СИП панели

При строительстве дома, невозможно забыть об утеплении. Качественную защиту здания от воздействий суровых погодных условий может обеспечить такой материал, как СИП панели.

Строение СИП-панелей

Структурно-изоляционная панель состоит из двух листов ОСП, между которыми находится прослойка из пенополистирола. Скреплены они специальным клеем. Изготовление идёт на специальном промышленном оборудовании.

ОСП

Ориентированно-стружечная плита – ОСП – выгодно отличается от схожих с ней ДПС и МДФ. Дело в том, что фрагменты расщеплённой древесины не просто спрессованы. Перед этим их ориентируют в разных направлениях, деля на 3 слоя. Таким образом щепы располагаются перпендикулярно друг другу в разных слоях. Эта технология избавляет дерево от его недостатков, таких как неоднородность и возможное растрескивание. К тому же трёхслойная структура делает материал прочнее, так что СИП панели способны исполнять роль несущей конструкции.

Соединяют между собой слои расщеплённой древесины на высокотемпературном прессе с помощью смол и синтетического воска. Для человека эти вещества совершенно безвредны, а вот грибок и даже насекомые не смогут пройти через ОСП.

Пенополистерол

Основная его роль – утепление. Стоит учесть, что этот показатель у СИП панели, толщиной в 17 сантиметров, такой же, как и у двухметрового слоя кирпича или четырёх с половиной метров бетона.

Преимущества СИП-панелей

  • Оптимизация энергозатрат за счёт высокого уровня теплоизоляции.
  • Можно строить без дополнительного каркаса или укрепить стены с помощью бруса.
  • Лёгкое и быстрое строительство.
  • Низкая огнеопасность, а в случае пожара в дыме не будет токсичных веществ кроме естественной сажи.

СИП-панели – современный, выгодный для строительства материал, который позволит быстро и недорого решить вопрос с возведением дома.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100