• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Подъемное оборудование для складов и терминалов

Подъемное оборудование для складов и терминалов

Современная технология логистического обслуживания подразумевает максимально эффективное использование полезной площади склада. Это достигается путем складирования продукции с помощью стеллажей на максимально допустимую высоту используя для этого профессиональное складское оборудование http://skyg.ru. Оно позволяет значительно сократить штат сотрудников и время, затраченное на загрузку, выгрузку и сортировку.

Классификация и назначение

Снижение себестоимости продукции зависит от применения механизации труда при ее изготовлении и комплектации. Практически каждый, даже небольшой склад или крупный терминал в обязательном порядке используют самое различное оборудование, которое условно можно разделить на:

  • Средства малой механизации – рохли, ручные тележки и штабелеры, позволяющие одному рабочему перевозить, поднимать (опускать) без особых усилий грузы весом до 200 кг. Легкое, практичное и неприхотливое в обслуживании, подобное оборудование без проблем может прослужить достаточно длительный срок без поломок при условии правильной эксплуатации.
  • Транспортные погрузчики – бывают электрические и дизельные модификации. Достаточно многофункциональное устройство, которое включает в себя широкий модельный ряд. Способны перевозить, поднимать и опускать различные грузы массой до 16 тонн (в зависимости от модели).

Выбрать для обслуживания склада необходимую подъемно-транспортную технику можно на официальном сайте компании «СКАЙ ДЖИ», крупном поставщике складского оборудования известных торговых марок на отечественный рынок. А также получить консультацию и приобрести все необходимое в режиме онлайн, выбрав наиболее удобный для себя вариант оплаты (перевод с расчетного счета, банковская карта, электронный кошелек) и способ доставки.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации