• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Удачный карнавальный костюм – залог отличного Нового года

Удачный карнавальный костюм – залог отличного Нового года

Каждый год, когда приближается конец декабря, мы спешим купить новогодние игрушки, чтоб украсить всеобщую любимицу – пушистую ёлочку – и создать особенную сказочную атмосферу дома, в школе, офисе. Но не забывайте, что зимние праздники – это ещё и период трогательных детских утренников, шумных студенческих вечеринок и задорных корпоративов.

А что главное на таких мероприятиях? "Настроение!" - ответите Вы. И будете почти правы. Почему почти? Да потому что настроение создаём мы себе сами, а поможет зарядиться позитивом удачно подобранный карнавальный наряд! Именно он несёт ответственность за то, как Вы или Ваш ребёнок проведёте несколько часов в компании друзей в преддверии Нового года.

Критерии подбора новогоднего наряда

Перед тем как отправится покупать праздничную одежду, нужно определиться с имиджем, который хотите создать для себя или малыша. Современная промышленность представляет огромный выбор нарядов на продажу или прокат – просто глаза разбегаются. Но среди великого множества выбрать надо не наугад или первый попавшийся, более-менее подходящий по стоимости, а именно тот единственный, который дожидается Вас.

Что же надо учесть, определяясь с персонажем? Вот несколько критериев:

  • характер героя, в одежде которого предстоит предстать на утреннике, корпоративе,
  • эстетический внешний вид,
  • цветовое решение,
  • ценовая категория.
  • Ваш карнавальный имидж

Костюмы новогодние – внешняя оболочка души, в которой должно быть комфортно, поэтому остановитесь на герое, с которым похожи по характеру, поведению, мировоззрению – тогда наряд будет на Вас "сидеть", как родной. С другой стороны, иногда образ, который "примеряешь", как бы вселяется в хозяина, и тогда человек приобретает черты персонажа, которого изображает. Поэтому праздничное облачение – способ попробовать изменится к лучшему: например, благодаря образу Супергероя, стать более решительным, готовым к благородному риску, а в роскошном платье Золушки и её волшебных башмачках научиться быть более толерантной к людям и обрести веру в то, что добродетель всегда вознаграждается. Костюм Шрека придаст не только комизма образу, но и способности ценить дружбу, быть верным и веселым в любой ситуации.

Имидж выбран? Тогда присмотритесь, устраивает ли манера исполнения "персонажа". Таким ли Вы его представляли, как видите на прилавках магазина? Если все сходится, готовьте деньги, не забыв при этом оценить качество материала, швов, надёжность фурнитуры, устойчивость краски. Если Ваше воображение подсказывало нечто другое – не спешите с покупкой, поищите подобные наряды в других торговых точках.

Предположим, все устраивает. Тогда примерьте одеяние. Понравились себе? Цветовая гамма выгодно подчёркивает оттенок глаз, кожи, освежает, стройнит? Скорее всего, это Ваш вариант!

Осталось посмотреть на цену и сопоставить: соответствует ли она качеству, внешнему виду приобретаемого товара. Если даже немного дороговато, но по другим критериям все идеально, может, оно того стоит? Ведь прекрасно подобранный костюм – залог отлично проведенного корпоратива, утренника, который в свою очередь даст многообещающий старт для наступающего Нового года!



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100