• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Художественная ковка

Художественная ковка

Популярность художественных кованых изделий существует из-за того, что они ограничены в любом стиле и в любом пространстве. Декоративный кованый металл уникален благодаря его ручному процессу изготовления, который обеспечивает мастерство ковки художника-кузнеца, который имеет неограниченные возможности для творчества.

Кованые изделия служили для украшения дворцов и замков. Причудливые животные и цветочные узоры невероятно тонкой работы, выкованные из металла, можно было увидеть на решетках и воротах богатых домов. Современная художественная ковка на https://metaldecorby.ru/kovanie-vorota-kalitki/ в Москве сегодня позволяет создание функциональных и декоративных элементов таких, как кованые решетки и ограждения, ворота и заборы, лестницы и козырьки, кованая садовая мебель и элементы интерьера. Большой опыт в художественной ручной ковки накопленный во время работы, позволяет производить высококачественные кованные конструкции любой сложности.

Кузнечные изделия всегда считались роскошью. Кованные элементы прекрасно сочетаются с деревянными деталями, стеклом, декоративным литьем, витражами. Возможны варианты различной окраски кованых изделий, включая оттенки золота, меди, серебра. Все изделия, изготовленные с использованием метода декоративной ручной ковки, оригинальны. Вы можете быть уверены, что каждый элемент, вы не повстречаете нигде и никогда.

Производство кованых изделий из металла, независимо от того, будет ли это кованые балясины для лестниц, кованные скамьи или кованый стол – все начинается с эскиза Художники готовы выполнять эскиз кованых изделий в соответствии с вашими пожеланиями и вкусами. Также можно усовершенствование вашего эскиза. Если вы любите роскошные необычные вещи, кованные элементы будут долгие годы радовать не одно поколение.

 



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100