• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Художественная ковка

Художественная ковка

Популярность художественных кованых изделий существует из-за того, что они ограничены в любом стиле и в любом пространстве. Декоративный кованый металл уникален благодаря его ручному процессу изготовления, который обеспечивает мастерство ковки художника-кузнеца, который имеет неограниченные возможности для творчества.

Кованые изделия служили для украшения дворцов и замков. Причудливые животные и цветочные узоры невероятно тонкой работы, выкованные из металла, можно было увидеть на решетках и воротах богатых домов. Современная художественная ковка на https://metaldecorby.ru/kovanie-vorota-kalitki/ в Москве сегодня позволяет создание функциональных и декоративных элементов таких, как кованые решетки и ограждения, ворота и заборы, лестницы и козырьки, кованая садовая мебель и элементы интерьера. Большой опыт в художественной ручной ковки накопленный во время работы, позволяет производить высококачественные кованные конструкции любой сложности.

Кузнечные изделия всегда считались роскошью. Кованные элементы прекрасно сочетаются с деревянными деталями, стеклом, декоративным литьем, витражами. Возможны варианты различной окраски кованых изделий, включая оттенки золота, меди, серебра. Все изделия, изготовленные с использованием метода декоративной ручной ковки, оригинальны. Вы можете быть уверены, что каждый элемент, вы не повстречаете нигде и никогда.

Производство кованых изделий из металла, независимо от того, будет ли это кованые балясины для лестниц, кованные скамьи или кованый стол – все начинается с эскиза Художники готовы выполнять эскиз кованых изделий в соответствии с вашими пожеланиями и вкусами. Также можно усовершенствование вашего эскиза. Если вы любите роскошные необычные вещи, кованные элементы будут долгие годы радовать не одно поколение.

 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации