• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Газовые котлы

Газовые котлы

Проблема отопления в домах легко решается с помощью специального оборудования. Отличным решением будет установка газового котла отопления, способного обогреть большие площади в помещении. Купить газовые котлы можно в интернет-магазине Kotel24. Здесь представлен полный ассортимент различных моделей в зависимости от разных технических требований.

Ассортимент газовых котлов

Удобный способ сортировки позволяет выбрать такую модель, которая подойдет наилучшим образом. Если клиент не в силах определиться, какой вид приобрести, есть возможность получить полезную консультацию у специалистов компании. В каталоге моделей газовые котлы отопления классифицируют в зависимости от производителя, потребляемой мощности, разновидности, типу камеры сгорания, площади обогрева и прочим параметрам. Так, к заказу доступны следующие модели:

  • Конденсационный котел «Logano Plus» - модель напольная модель от производителя Buderus.
  • Газовый двухконтурный котел «Roda», имеющий закрытую камеру сгорания.
  • Турбированный котел Ariston и другие виды.

К заказу доступны модели от известных производителей «Bosch», «Navien», «Ariston», отличающиеся стабильным качеством и разумной ценой.

Виды газовых котлов

Перед выбором котла необходимо определиться, для каких целей он требуется, учитывая толщину и утеплитель на стенах, утепление крыши и пола. В компании помогут рассчитать тепловую нагрузку для правильного выбора модели. Также обратите внимание, что есть вариант купить напольный либо настенный котел. Настенный либо навесной более экономичный и обладает меньшими габаритами, чем напольный вариант. Второй вариант отличается долговечностью и большим сроком службы - до 50 лет.

Приобретайте газовый котел обдуманно, учитывая все факторы. В случае возникновения вопросов обращайтесь к менеджеру интернет-магазина.

 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации