• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Полимерное покрытие оцинкованного листа – это защита железа, а также разноцветная красота завершённого изделия.

Полимерное покрытие оцинкованного листа – это защита железа, а также разноцветная красота завершённого изделия.

Современные строительные материалы очень интересны своим разнообразием. Много новых качественных более дешёвых. Они постоянно совершенствуются, как и строительные технологии, инструменты, открываются новые возможности. Это видно, когда смотришь на только возведённые, будто игрушечные, дома и микрорайоны. Красивые, цветные, они восхищают своей жизнерадостностью, аккуратностью. В первую очередь взгляд захватывают яркие крыши, делающие дома похожими на разноцветные сыроежки. Такие крыши сделаны из кровельного железа.

Кровельное железо – обобщённое название таких видов оцинкованной стали как профнастил, металлосайдинг, металлочерепица. Качественное полимерное покрытие оцинкованного листа выполняет, главным образом, защитную для металла функцию: защищает от коррозии, перепадов температуры, осадков и т.д. Технология нанесения на стальной лист, оцинкованный обычно с обеих сторон, предусматривает первоначальную обработку листа антикоррозийным веществом. После этого наносится слой грунта, и только потом следует полимерное покрытие, что делает сталь не только более долговечной, красивой, но и более прочной.

Существуют следующие виды полимерных покрытий:

Пластизол – наиболее эффективно защищает стальной лист от негативного влияние внешних факторов. Модифицированное соединение поливинилхлорида с пластификаторами, благодаря которым улучшается качество соединения полимерного покрытия и металла. Толщина покрытия «Пластизол» достаточно большая - 200 мкм, что хорошо защищает стальной лист от механических повреждений и удобно при монтаже изделий из него. Поверхности с таким покрытием будто пронизаны тоненькими ниточками и напоминают кожу, древесную кору. Они имеют свойство со временем терять цвет, поэтому лучше выбирать изделия светлых тонов.

Полимерное покрытие Призма. Светоотражающее полимерное покрытие с высокой сохранностью металлического цвета, антикоррозийной устойчивостью, длительным сроком эксплуатации.

Покрытие пурал толщиной около 50 мкм. Цветовая гамма достаточно умеренная, но очень высокое качество позволяет использовать изделия с таким покрытием тридцать лет и более. Устойчиво к химическим средствам.

Полиэстер матовый. Матовое покрытие, похожее на натуральную черепицу. Толщина - 35 мкм, что обеспечивает достаточно хорошую прочность и устойчивость к деформациям. Срок службы изделий – около 15 лет.

Полиэстер глянцевый. Экономичное, но и наиболее тонкое покрытие толщиной 25 мкм, широкая цветовая гамма. Чтобы не повредить покрытие, нужно осторожно и аккуратно обращаться с ним при транспортировке и монтаже. Срок службы изделий – 10-15 лет.

Оцинкованные стальные листы с полимерным покрытием – удобное изобретение современности, строительные материалы, благодаря которым увеличивается качество, срок эксплуатации изделий, обладающих при этом красивым внешним видом.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации

АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100