• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Плюсы и минусы LED прожекторов

 Плюсы и минусы LED прожекторов

Светодиодная техника достаточно широко используется в наш век экономии электроэнергии. Стоимость одного киловатта растет с каждым годом, а значит приходится экономить не только компаниям, но и простым гражданам, потребляя меньше электричества. Это не значит, что придется смотреть меньше телевизор или использовать меньшее количество времени компьютер, просто нужно снизить затраты на освещение.

Преимущества светодиодной техники

Различная осветительная светодиодная техника позволяет снизить затраты на потребленное электричество, а обычный недорогой прожектор светодиодный поможет сэкономить сотни тысяч в год на освещении здания в городе любого масштаба. Уменьшить потребление электричества на освещение крайне просто благодаря изобретенным в девяностых годах прошлого века голубым светодиодам. Излучаемый ими свет близок по спектру видимому свету солнца, а пропустив через специальный фильтр, можно добиться излучения желтого теплого света, более привычного людям по лампам накаливания.

Картинки по запросу Светодиодные прожекторы LED

Светодиодные лампы или led, как их еще называют часто в прессе, потребляют незначительное количество электричества. Часто можно встретить в магазинах светодиодные лампочки, которые потребляют электроэнергию в шесть ватт, а горят, как старые лампы накаливания в шестьдесят ватт. Десятикратная экономия электричества возможна только за счет принципиальных технических различий между лампой накаливания и полупроводниковыми светодиодами, где девяносто девять процентов электрической энергии идет на генерацию фотонов, то есть света, а не на нагрев осветительного прибора.

Плюсы led прожекторов

Больше всех выиграли от внедрения led светильников компании, которые занимаются освещением фасадов зданий, а также те фирмы, которые занимаются различными световыми шоу.

Раньше о освещении зданий, тем более декоративной подсветки, речи не могло идти, так как прожектора потребляли крайне значительное количество электричества, и постоянно освещать фасады зданий дело накладное и дорогое.

Картинки по запросу Светодиодные прожекторы LED

Теперь же практически в любом городе, даже небольшом, где не так много красочных зданий, а муниципалитет не обладает большим бюджетом, используются led прожектора, которые не просто освещают фасады значимых зданий в городе, они также способны и устраивать световое оформление любого фасада, создавая неповторимый антураж внешней части городской постройки, а затраты на работу прожекторов будут минимальными. Также светодиодные прожекторы используются и для освещения улиц, они имеют длительный срок службы, раза в пятнадцать выше, чем у обычных прожекторов, но потребляют электроэнергию раза в десять меньше.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100