• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Системы защиты кабеля

Системы защиты кабеля

При установке электрических или телекоммуникационных кабелей, необходимо дополнительно защитить кабель от механического или любого другого воздействия. Дополнительная защита кабелей требуется независимо от того, находятся ли они под землей или используются с надземной установкой. Для этих цели компания «Ол Электро» предлагает несколько типов труб для защиты кабелей и одна из них двустенная гофрированная труба. Разновидности электромонтажной продукции, предлагаемой компанией, варьируются от гофрированных и гладких труб, металлических труб, кабельных каналов до установочных коробок, розеток и телекоммуникационного оборудования.

Двустенная гофрированная труба используется для прокладки кабеля в почве, обеспечивая защиту кабеля под землей. Двустенная гофрированная труба пришла на замену асбестовым трубам, поскольку обладает рядом уникальных свойств и преимуществ, упрощающих прокладку кабеля даже при изменении направления трубы.

Свойства гофрированных труб для защиты кабеля, которые обеспечивают их преимущества

Эти трубы для защиты кабелей гарантируют долгие годы надежного, безопасного и практичного выполнения своих целей. Они изготовлены в соответствии со стандартами и обеспечивают полную защиту кабелей от механических повреждений, негативных воздействий среды и коррозии.

Эластичность гофрированных труб довольно высокая. По этой причине гофрированные трубы, не подверженные воздействию движения грунта, демонстрируют высокую устойчивость к ударам. Одна из проблем, с которыми часто сталкиваются при подземных работах с точки зрения оползней, землетрясения, - воздействие удара, а у гофрированных труб благодаря гибкости, не нарушается целостность. Ударно-поглощающие свойства, долговечность и легкий вес гофрированной трубы для защиты кабеля делают ее самым предпочтительным вариантом.

Удобство транспортировки и хранения

Ударопрочный и легкий гофрированный корпус трубы обеспечивает экономическое преимущество из-за того, что он может быть компактно свернут для транспортировки и складирования.

 

 

 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации