• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Виртуальный сервер

 Виртуальный сервер

Хостинг даёт своим заказчикам возможность воспользоваться виртуальными серверами, устанавливать характеристики согласно собственному усмотрению в интересах реализации любой поставленной задачи. Предлагается аренда VPS, которая является современной технологией, а подбор характеристик конфигурации предлагается как по фиксированным тарифным проектам, так и в специальном калькуляторе, необходимом в интересах расчёта наиболее гибких конфигураций в аккаунте клиента.

Особенности

Характерной спецификой виртуализации считается то, что виртуальные аппараты разделены друг от друга, а это обеспечивает не только лишь добросовестность выделения ресурсов в интересах любого заказчика, но и защищённость применения виртуальных серверов.

Подобные виртуальные системы считаются совершенными аналогами популярных ранее физических устройств, но обладают рядом явных положительных сторон:

  • Скорость монтажа. Лёгкость регистрации даёт возможность мгновенно выбрать виртуальный сервер и на протяжении некоторых минут приобрести допуск;
  • Простота применения. Большая часть требуемых операций с условным сервером, возможно, найти решение с поддержкой интуитивно понятной системой управления;
  • Стоимость аренды. Согласно сопоставлению с расходами на физическое устройство, стоимость предложения гораздо меньше.

Кому требуется услуга

Компания делает отличное предложение по аренде по интересной стоимости. Это даёт возможность воспользоваться абсолютно всеми мощностями, нужными в целях решения важных вопросов. Предложение считается в особенности удобным для:

  • деятельности с веб-сайтами, превышающими способности обычного хостинга;
  • использования сильно нагруженных сетевых служб;
  • проектирования, испытания, исследования программного продукта.

 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации