• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Компания Атеси

 Компания Атеси

Покупатели далеко не часто смотрят на логотипы оборудования и техники, которую привыкли использовать. Главное чтобы было комфортно и хорошо функционировало. На высококлассных кухнях, которые изготовила компания Атеси, продукцию знают по составным частям, надёжности деталей и оригинальности.

Предложение

Имеющаяся инновационная производственная база, новые технологические процессы и высокая компетентность работников дают возможность принимать во внимание просьбы покупателей и формировать высококачественную продукцию по приемлемым расценкам.

Фирма старается сберечь лидирующие позиции в сегменте высококлассного кухонного оснащения, осознавая значительную величину ответственности перед покупателями за изготовленную продукцию. Собранный промышленный навык, а кроме того познания в сфере технологических процессов изготовления пищи, даёт возможность формировать наиболее современное кухонное спецоборудование, предоставляя покупателям возможность реализовывать собственные наиболее дерзкие мысли в изготовлении различных блюд.

Качество

Предприятие производит качественную продукцию так как:

  • использует качественный материал и комплектующие;
  • приобретает современное оборудование.

В результате заказчик получает современное оборудование, которое набирает популярность за ассортимент размеров, различные каркасы и формы. В любой заказ вкладывается труд и профессионализм мастеров.

Надежность

Это не просто производственное предприятие. Ведь есть всё для создания необходимого оборудование. Так как коллектив серьёзно сконцентрирован на производстве высококачественных изделий, то и результат порадует самого привередливого покупателя. В результате получается надёжное и удобное кухонное оборудование. Заказчик может быть убеждён, что, купив его, принял верное решение.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации