• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Печать проектной документации

 Печать проектной документации

Инженерные и архитектурные компании постоянно трудятся над новыми изобретениями или моделями. Они в основном работают над чертежами и эскизами моделей, которые в дальнейшем необходимо распечатывать в нескольких экземпляров, а иногда даже в тысячи. В этом им помогает кампания, которая предоставляет услуги для печати чертежей.

Что входит в услуги кампании?

Печать проектной документации подразумевает под собой распечатывание чертежей в большом количестве. Печатная кампания получает от вас оригинал, и после завершения работы присылает вам все бумаги. Время выполнения работы зависит от заказа. В среднем оборудование может печатать 120 листов в час. Это конечно медленно, но за то качество на высоком уровне. Данное оборудование прорисовывает даже самые мельчайшие линии на вашем чертеже. Так что за качество беспокоится не стоит.

С какими форматами работают кампании

Кампании, которые предоставляют данные услуги работают с форматами А0, А1, А2, А3, A4, но это не значит, что весь проект должен быть в одном формате. Проект может быть выполнен в разных форматах. Во время выполнения работы рабочие сделают всё как указано в документации. После выполнения заказа все бумаги будут упакованы в один конверт, который называет архив.

Стоимость печати

Цена за предоставленные услуги постоянно меняется из-за процессов рыночной экономики. В среднем один лист А1 стоит 25 рублей. Чем больше размер листа, тем больше придётся платить. Для более выгодного заказа стоит печатать всё документацию за один заказ, так как вам могут предоставить скидку. Также стоит учесть, что большая часть кампаний не включает цену за доставку в заказ и за её приходится платить отдельно, но также можно забрать самостоятельно если архив малого размера.

 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации