• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Экологическая отчётность

Экологическая отчётность

С каждым годом объём отчётности, представляемой контролирующим органам предприятиями и организациями, методично растёт. Среди необходимой к сдаче документации довольно важной является экологическая отчетность, имеющая свою специфику в оформлении и сдачи.

Для чего заполнять и сдавать

Любая фирма, независимо от размера, вида деятельности, организационно и правовой формы и иных условий, обязана сдавать данную отчётность и вносить соответствующие платежи. В случае неимения отчётов, искажения информации и несоблюдения сроков сдачи влечёт назначение штрафов осуществляющими контроль органами.

Кто обязан сдавать отчёты

Сдавать обязаны все предприятия, подходящие под аспекты, отмеченные в учётной форме. От этой функции никак не освобождены, в том числе и небольшие, социальные и культовые учреждения. Есть несколько видов отчётов. Необходимость сдачи отчётности по:

  • формированию отходов, сдают все без исключения компании, производящие в своей работе утильсырьё;
  • загрязнению атмосферы сдают компании, в том числе и поставившие на трубы пылеулавливающие и прочие предохранительные приборы, в случае если их ежегодный выброс составляет свыше 10 т простых выбросов;
  • водному хозяйству сдают предприятия скидывающие стоки в водоёмы, отбирающие воду с различных водоёмов или получающие воду в больших количествах от поставщиков;
  • предприятия среднего и крупного бизнеса имеющие дело с отходами, передают сведения об обезвреживании, размещении и передаче с целью вторичного применения в виде вторсырья.

В случае отсутствия необходимой отчетности на индивидуальных предпринимателей, юридических и ответственных лиц налагаются соответствующие штрафные санкции.

Предлагаемые услуги

В связи с тем, что процедура оформления данной отчётности довольно сложная на рынке услуг появились компании предоставляющие помощь предприятиям и организациям в оформлении необходимых бланков. Все мероприятия проводятся в соответствии с необходимыми нормативами и стандартами, поэтому услуга пользуется большим спросом. Чтобы не подвергнуться штрафным санкциям и не запутаться в постоянно меняющихся сроках, лучше довериться профессионалам.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации