• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Диклоберл свечи

Диклоберл свечи

Диклоберл свечи – это медицинский препарат, предназначенный для снятия болевых ощущений, снижения температуры и уменьшения воспалительных процессов и отеков, особенно в послеоперационный период.

  • В состав свечи входит порядка 100 мг диклофенака натрия и твердый жир.
  • Данный препарат выпускается в виде ректальных суппозиториев в Германии.

Как указано на сайте Мед Правда https://medpravda.com.ua/preparat/dikloberl-100, не рекомендуется принимать препарат, если у пациента имеются такие заболевания как болезнь Крона, воспаление кишечника и язвы желудка. Так же при нарушении свертываемости крови применять препарат не рекомендуется.

Людям пожилого возраста, имеющим недостаточный вес, применять указанный препарат нужно крайне осторожно, дабы избежать появления желудочно-кишечного кровотечения при применении больших доз.

Надлежащие меры безопасности при применении

При беременности препарат назначается только в 1 и 2 триместрах беременности, если указанный препарат не создает опасность для плода. Так же препарат нельзя употреблять кормящим мамам. Так же Диклоберл не рекомендуется применять при планировании беременности.

Препарат применяется путем глубокого введения в прямую кишку. Объем дозы подбирается к каждому пациенту индивидуально. Взрослым могут назначить от 75 до 150 мг в сутки, с учетом появления каких-либо симптомов.

В случае передозировки, у пациента может наблюдаться тошнота, рвота, дискомфорт, сопровождающийся головной болью. А также может начаться рвота, кишечное кровотечение. Так же возможно негативное влияние на печень.

Препарат не следует совмещать с другими лекарствами, которые подавляют выделение циклооксигеназы, так как это не совместимые медикаментозные элементы. Во всех случаях совместного применения препарата с другими лекарствами необходима консультация врача.

Препарат сохраняет свою пригодность в течение 3 лет, если будут соблюдены условия хранения. 3 лет со дня выпуска при соблюдении условий хранения, такие как 25 градусов при влажности в 60%



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации