• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Электродвигатели

Электродвигатели

Электродвигатель представляет собой электрическую машину, которая предназначена для преобразования энергии электромагнитного поля в механическую работу. Такое устройство может использоваться для обеспечения функционирования станков, эскалаторов, компрессорных установок, насосов, вентиляционного оборудования и т.д. Для того чтобы выбрать наиболее оптимальный эл двигатель АИР, необходимо перейти на сайт, на котором собрана полная информация о всех выпускаемых на данный момент моделях.

Электродвигатели общего назначения

Асинхронный двигатель впервые был разработан в 1949 году. В то время было выпущено две серии таких агрегатов – А и АО, которые пользовались популярностью более десяти лет. В 1961 году в серийное производство было выпущена унифицированная серия моделей А2 и АО2.

В 70-ых годах прошлого столетия в производство поступили устройства, 4А и 4АН, технические и экономические показатели которых полностью соответствовали мировому уровню развития техники. Спустя некоторое время произошел процесс модернизации, который позволил достичь таких изменений, как:

  • снижение уровня шума;
  • уменьшение массы;
  • улучшение производительности.

Технические характеристики моторов

Электромотор АИР – это асинхронное устройство, имеющее короткозамкнутый ротор. В конструктивном плане данный прибор является достаточно простым, что значительно повышает степень его ремонтопригодности. Этому способствует, в том числе, и полное отсутствие подвижных контактов. Стоимость данного оборудования в связи с этим тоже незначительная.

Степень защиты двигателя по ГОСТ 17494-87 достигает IP54 и IP55 в зависимости от модели. Изоляция класса нагревостойкости всех типов приборов – «F» по ГОСТ 8895-93.

Производитель предусмотрел способ охлаждения 1С-0151. На моторах используется режим работы S1. При этом на рынке доступны модели с климатическим исполнением типа У2 и У3. Все двигатели имеют 2 класс уровня шума в режиме холостого хода.

Мощность моторов варьируется в пределах от 0,18 до 132 кВт. Они способны развивать от 750 до 300 оборотов в минуту. Коэффициент полезного действия таких устройств может достигать 95,4%.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации