• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Неокуб: оригинальная и интересная головоломка

Неокуб: оригинальная и интересная головоломка

Миллионы людей подыскивают для себя интересное развлечение, позволяющее отвлечься от будничных проблем. Одним из самых простых и удобных способов развлечься, не выходя из дому и не неся финансовых рисков, является разгадывание головоломок. Большим спросом среди поклонников интеллектуальных игр пользуются игрушки-головоломки – Неокуб на https://neodim.net.ua/magnity-neokub. Они позволяют людям развлечься и одновременно развить логическое мышление.

Основные особенности

Первая головоломка Неокуб была презентована 10 лет назад в США. Эта игра завоевала популярность в первые месяцы своего появления в продаже. На протяжении последнего десятилетия спрос на эту интеллектуальную игру увеличивается. Это простое и уникальное развлечение, позволяющее людям отвлечься от будничной суеты и проблем.

Неокуб состоит из неодимовых магнитов, имеющих форму небольших шаров. Стандартная игрушка имеет сторону из 6 магнитов диаметров 5 мм. Стоит знать, что в продаже могут быть представлены неокубы с 27, 64, 216 шариков. Такие игрушки могут отличаться оттенками, что позволяет каждому человеку подобрать для себя наиболее интересный вариант. Приятным дополнением головоломки является ее удобная и стильная упаковка, выполненная из нержавеющей стали.

Особенности использования

Игрушка-головоломка – это не только интересное, но и максимально полезное занятие. Ею увлекаются люди разного возраста, социального статуса и пола. Она помогает развить ловкость рук и точность движений. Регулярная игра позволяет людям развить свои творческие способности. Логику и мышление. Поэтому такой досуг все чаще привлекает поклонников интеллектуальных игр и оригинальных загадок.

Удобный выбор

Заказать оригинальную игрушку-головоломку можно онлайн на сайте https://neodim.net.ua/magnity-neokub. Такая покупка займет минимум времени. Перед покупкой пользователи могут ознакомиться с техническими характеристиками головоломки, изучить ее разновидности и прочитать отзывы об игрушке других пользователей. Такую игрушку можно приобрести, как для личного использования, так и в качестве оригинального презента для родных и близких людей.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100