• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Услуги центра профессиональной подготовки

 Услуги центра профессиональной подготовки

В условиях рынка огромное значение приобретает качественное выполнение работ, услуг во всех отраслях экономики. Качественное выполнение работы, в свою очередь, зависит от квалификации, причем квалификация должна присутствовать на всех уровнях иерархии – от отдельно взятых рабочих до организации в целом. Узнать, насколько профессиональна та или иная организация в своей сфере деятельности, помогает наличие таких документов, как допуски СРО, лицензии, сертификаты ISO.

В свою очередь, получение лицензий на различные виды работ, членство в СРО, сертификаты ISO на https://cpkrus.ru/ подразумевают, что в данной организации огромное значение придают повышению квалификации рабочих кадров, производится постоянное обучение рабочим специальностям, а так же профессиональная переподготовка. Рассмотрим подробнее, что представляю собой вышеперечисленные понятия.

Допуски СРО.

Саморегулируемая организация (СРО) – это некоммерческая организация, которая объединяет предприятия и организации, функционирующие в одной сфере профессиональной деятельности, либо на одном рынке товаров (работ, услуг). Деятельность СРО регулируется Федеральным законом 315-ФЗ от 01.12.07 (в редакции 13.07.2015). Сущность деятельности СРО заключается в том, что все её члены контролируются организацией в процессе производства товаров, работ, услуг. Саморегулируемая организация разрабатывает стандарты и правила профессиональной деятельности, которые должны неукоснительно соблюдаться всеми её членами. Членство в СРО может быть добровольным и обязательным, в 11 сферах экономики, таких как строительство, архитектура, аудит - оно обязательно.

Допуск СРО - это специальное разрешение на проведение определенных видов работ. Получить допуск СРО достаточно непросто, для этого необходимо соответствовать ряду критериев, в каждой отрасли они специфичны, но обязательным для всех является профессиональная подготовка кадров. Без допуска СРО организация не сможет участвовать в государственных и коммерческих тендерах, выполнять особо опасные работы.

Лицензии.

Лицензия – это документ, который выдается государственным органом, на право заниматься определенным видом деятельности. Лицензирование предполагает контроль государственных органов за профессиональной деятельностью лицензиатов. Получение лицензии необходимо в отраслях экономики, связанных с оказанием услуг в сфере здравоохранения, обучения, перевозок, и т.д. При выдаче лицензии особое внимание уделяется квалификации кадров, их регулярному обучению и профессиональной переподготовке.

Сертификаты ISO.

Сертификат ISO- это документ, подтверждающий внедрение в организации стандартов международной системы качества. Наличие такого документа подтверждает высокий статус предприятия в своей сфере. Соответствие стандартам системы менеджмента качества говорит о надежности и добротности фирмы. Одним из важных разделов стандарта является руководство по обучению как инженерно-технического персонала, так и по рабочим специальностям.

Резюме.

Таким образом, подтверждением высокой деловой репутации компании является наличие допуска СРО, лицензии, сертификата ISO. Для успешного функционирования в условиях конкурентной среды предприятия и организации должны постоянно повышать профессиональный уровень своих сотрудников. Профессиональная переподготовка кадров и обучение персонала должны проводится регулярно.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100