• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Преимущества и недостатки инфракрасного тёплого пола

Преимущества и недостатки инфракрасного тёплого пола

Инфракрасный тёплый пол - разбираемся в преимуществах и недостатках

Инфракрасный тёплый пол сравнительно недавно стал одним из доступных видов обогрева. А ведь инфракрасное излучение имеет высокую теплоотдачу. Поэтому неудивительно, что сегодня такие системы популярны среди покупателей.

В интернет магазинах можно найти разные предложения. В этом можно убедиться, посетив сайт специализированной компании, занимающейся продажей и установкой инфракрасного тёплого пола в Киеве. Попробуем "разложить по полочкам" выгоды приобретения и нюансы использования подобного обогрева.

Инфракрасный обогрев пола - своё солнце под ногами

Под действием электричества плёнка начинает излучать инфракрасные лучи, которые быстро нагревают помещение. Прямо как маленькое солнышко, только не сверху, а снизу.

К несомненным плюсам такого тёплого пола стоит отнести:

  • Быстрый и экономный нагрев, распространение тепла происходит равномернее, чем при обычном отоплении;
  • Простой и оперативный монтаж доступный каждому, без привлечения специалистов;
  • Безопасность и практичность эксплуатации;
  • Возможность лёгкого демонтажа и быстрой установки в другом месте мобильного плёночного тёплого пола.

Для создания оптимального микроклимата следует использовать регулятор температуры, позволяющий автоматически контролировать включение и выключение системы.

Инфракрасный тёплый пол позволяет быстро и равномерно нагреть помещение. Он может быть установлен под линолеум и даже прямо на полу, после чего накрыт ковром.

О нюансах использования инфракрасного тёплого пола

Естественно, как любой другой продукт, инфракрасный тёплый пол имеет ряд особенностей эксплуатации. Возможно, кто-то назовёт их недостатками, но, пожалуй, это будет не совсем верно. Будем считать их нюансами применения подобного способа обогрева:

  1. Невозможность поставить на обогреваемый инфракрасной плёнкой пол мебель;
  2. Необходимость идеального выравнивания поверхности, на которой будет установлена система;
  3. Наличие достаточно большого количества контактов.
  4. При установке под ламинат, нельзя нагревать его до температуры больше 27 градусов.

В целом решение имеет больше преимуществ, чем нюансов использования, поэтому может быть рекомендовано к установке в различных помещениях - как в жилых комнатах, так и в общественных зданиях, складских помещениях.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100