• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Профессиональная прочистка труб

Профессиональная прочистка труб

Засоры канализации могут стать настоящей проблемой. Особенно это касается засоров наружной системы водоотведения, которые могут привести к отсутствию воды в целом районе. Если с незначительными бытовыми засорами труб можно справиться самостоятельно, то проводить прочистку наружной канализации должны исключительно профессиональные сантехники.

С прочисткой канализационных труб отлично справятся специалисты компании «Трубочист». Ознакомиться с перечнем предлагаемых услуг и расценками на различные виды работ можно по ссылке http://trubochist.kiev.ua/. Доверив сантехнические работы профессионалам, каждый может быть уверенным в качестве и оперативности их проведения.

Методы прочистки труб

Способы очистки труб во многом зависят от характера и сложности засора. Самыми популярными методами прочистки являются:

  • механический. Он подходит для удаления из стоков посторонних предметов. В данном случае применяется вантуз или сантехнический трос;
  • химический. Этот способ хорошо справляется с жировыми отложениями на внутренней поверхности труб;
  • гидродинамический. Он может проводиться только профессиональными сантехниками при использовании специального оборудования.

Гидродинамическая очистка труб – это самый современный, быстрый и эффективный способ борьбы с засорами. Его суть заключается в подачи сильного напора воды в трубы, что позволяет хорошо очистить их внутреннюю поверхность. Гидродинамическая очистка труб требует профессионального подхода. Она используется в основном для очистки труб наружной канализации. Гидродинамическая прочистка также может применяться для прочистки труб на предприятиях и в жилых домах.

Одним из важных плюсов гидродинамической очистки труб является безопасность метода. Такие работы не наносят вред окружающей среде. Ведь в данном случае используется только вода без химических препаратов. Кроме этого, использование гидродинамических установок позволяет работать с трубами различного диаметра, что делает данный метод универсальным решением.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации