• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Кто должен проходить обучение по промышленной безопасности

Кто должен проходить обучение по промышленной безопасности

Современные производственные и технологические процессы, включающие в себя все большую механизацию труда, содержат, к сожалению, достаточно существенный отрицательный момент. Они несут в себе опасность для жизни и здоровья не только обслуживающего их персонала, но и населения, а также экологии. Именно поэтому регулярное обучение по промышленной безопасности руководителей и специалистов является обязательным и закреплено на законодательном уровне (Закон «О промышленной безопасности» №116).

Тематика обучения

Обучение и аттестация должностных лиц проводится в специализированных центрах, имеющих специальное разрешение на проведение данного вида деятельности от Ростехнадзора. Курс обучения регламентирован государственным органом и включает в себя:

  • Общую тематику, связанную с вопросами промышленной безопасности. Рассматриваются законодательные акты и предписания связанные с общеправовой сферой регулирования вопросов безопасности на конкретном производстве, способы распределения ответственности на отдельно взятых участках, порядок проведения проверки при возникновении аварийной ситуации и выявление виновных.
  • Изучение требований, связанных со стабильностью работы производства. Изучение стандартов основных технических устройств, способов декларирования и проведения экспертизы.
  • Узкопрофильное изучение конкретной отрасли (вида производства), руководители которого проходят переподготовку с учетом введения новых стандартов и изменений технологических процессов.

Более подробную информацию о формах и сроках обучения можно узнать непосредственно на сайте учебного центра. Предусмотрена возможность получения консультации в онлайн формате с помощью клавиши «Обратный звонок».



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации