• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Средство профессиональной очистки и дезинфекции - сокрена

Средство профессиональной очистки и дезинфекции - сокрена

Микробиологи работали более чем столетие над проблемами, связанными с дезинфекцией и пониманием режима действия активных химических веществ на молекулы, прежде чем достигли оптимального результата.

Очиститель типа сокрена или очиститель на основе дидецилдиметиламмонийхлорида представляет собой аммониевое соединение четвертого поколения, которое относится к группе катионного поверхностно-активного вещества. Они разрушают межмолекулярную связь и вызывают нарушение липидного бислоя. Этот продукт имеет несколько биоцидных применений. В дополнение к этим приложениям, иногда очиститель на основе DDAC используется в качестве средства для укрепления растений.

Сокрена используется для очистки и обеззараживания поверхности, таких как столы, пол, стены, оборудование и т. д., а также для дезинфекции воды, в различных областях применения в пищевой промышленности и производстве напитков, птицеводстве, молочной промышленности, фармацевтической промышленности и учреждениях. Различные комбинации идеально подходит для использования в качестве аэрозольного и поверхностного дезинфицирующего средства.

Основные характеристики и преимущества

  • Обеспечение отличной дезинфицирующих и моющих свойств
  • Подходит для использования на поверхностях контакта с пищевыми продуктами
  • Неагрессивные для системной металлургии
  • Высококонцентрированное использование и возможность для низкой дозировки
  • Экологичный и биоразлагаемый продукт.

Дезинфицирующие средства могут воздействовать на микроорганизмы двумя различными способами: ингибирование роста (бактериостаз, фунгистаз) или летальное действие (бактерицидное, фунгицидное или вирулицидное действие).

Интерес к дезинфекции представляют только летальные эффекты, поэтому неотъемлемым свойством средств защиты и очистки является целевое направление в полном уничтожении вредных бактерий и микроорганизмов.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации