• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Дробеструйные очистительные камеры

Дробеструйные очистительные камеры

Достаточно эффективным и действенным способом для очистки металлических поверхностей от ржавчины, окислений или старой краски является технология пескоструйной или дробеструйной очистки. Процедура выполняется с использованием специального оборудования, которое представляет собой герметичные, шумоизолированные камеры. Более подробно об их видах и технических характеристиках можно узнать на сайте http://www.anticor-m.ru/catalog/peskostruynoe-oborudovanie/peskostruynye-drobestruynye-kamery-kabiny/drobestruynye-kamery/ компании Антикор-М, являющейся официальным поставщиком производителя, в статье расскажем о видах, принципе работы и способах использования.

Принципиальная схема работы

Принципиальная схема работы дробе или пескоструйного оборудование заключается в подачи на обрабатываемую поверхность струи песка или дроби под большим давление, что способствует отделению ржавчины, окисленного слоя металла или лакокрасочного покрытия без применения химических реагентов и механических инструментов. Различают 3 основных вида камер:

  1. Абразивоструйная – дробь или песок перемещаются вместе с потоком воздуха в трубе (по рукаву), на конце которой имеется сужающееся сопло, что увеличивает силу воздействия на поверхность.
  2. Дробеметная – в камере не используется воздушная струя, воздействие происходит только абразивным материалом.
  3. Обитаемая – очистка проводится в камере при непосредственном участии оператора. Применяются для очистки деталей сложной конфигурации.

Размеры и мощность дробеструйных камер могут существенно отличаться в зависимости от величины обрабатываемой детали (поверхности) и марки стали изделия. Некоторые модели могут применяться для очистки не только металлических изделий, но и древесины, стекла или пластика.

Выбранное оборудование может быть доставлено по указанному покупателем адресу транспортом компании. При необходимости опытные сотрудники проведут его установку, настройку и эксплуатационный запуск, а также обучение обслуживающего персонала.

 

 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации