• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Скупка серебра и золота

Скупка серебра и золота

Жизнь полосата, как зебра. И финансовая ситуация в разные моменты складывается по-разному. Но если вы владеете набором серебряных изделий или отдельными экземплярами ювелирных изделий из золота это поможет смягчить ситуацию и пережить кризисный период. Компания «Легион Золота» осуществляет выгодную оценку золотых и серебряных изделий и выкуп их у населения с моментальной оплатой.

Какие изделия выкупает компания «Легион Золота»

Чаще всего население приносит в скупку серебряные, золотые, платиновые изделия: кольца, серьги, броши, браслеты, цепочки, монеты. Предметом покупки могут быть также золотые и серебряные слитки, антикварное серебро, старинное и стоматологическое золото, серебряная утварь, часы, пепельницы и другие предметы, а также бриллианты. На каких условиях, производится скупка серебра на https://www.zoloto-pokupka.ru/skupka-serebra-v-pitere-cena, золота и бриллиантов читайте ниже. Если вы являетесь владельцем изделий премиальных брендов, можете рассчитывать на их достойную оценку, отличающуюся от уровня обычной цены золото или платину в скупке.

Как выполняется оценка и покупка

Для того, чтобы узнать какую сумму можно получить за то или иное изделие, лом или слиток не обязательно терять время на поездку и приносить его к нам. Оценку предмета можно произвести в онлайн-режиме. На сайте компании размещена форма онлайн-оценки. Можно заполнить предлагаемую форму, сфотографировать и отправить нам фото объекта оценки (лучше это сделать в нескольких ракурсах). Дополнительно можете выполнить краткое описание изделия. Если предмет обладает достоинствами, которые могут повысить цену покупки – опишите их.

Актуальные расценки на золото и серебро размещены на соответствующих страницах сайта компании. Предметы из благородных металлов и бриллианты компания покупает у физических и юридических лиц.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации