• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Металлическая сетка для строительных работ

Металлическая сетка для строительных работ

Металлическая сетка признана одним из востребованных строительных материалов. Различные виды металлических сеток используются при бетонировании, строительстве дорог, придает устойчивость и надежность построенным конструкциям, содействует прочности вместе с другими материалами. Широко используется кладочная сетка; штукатурная; геосетка; устойчивая к коррозии оцинкованная сетка, а также всем известная рабица.

Металлическая сетка тут изготавливается из различных сталей и бывает с крупной и мелкой ячейкой, бывает сварная, витая, рифленая и другая. Ее использование при возведении фундамента, выполнении фасадной отделки направлено на придание конструкциям большой прочности. От вида и качества сетки зависит прочность всего построения, поскольку она становится основанием при бетонировании сооружаемых объектов, конструкции которых выносят большую нагрузку.


Нагрузки, которые способна выдерживать металлическая сетка, используемая для строительных проектов, связаны с видом и качеством металла, толщиной используемой проволоки, формы и размера ячеек, а также способов конструкции сетки. С большой эффективностью ее можно использовать на дачных участках при создании теплиц, из различных сеток можно осуществить ограждения вольеров для животных. Металлическая сетка часто используется при построении многофункциональных ограждений и как элемент забора. Сетка изготавливается путем контактной сварки, путем переплетения строчек, а также из цельного листа путем просечки и вытяжки. При выборе сетки следует заранее определить, какую нагрузку ей придется выдерживать.

Просечено-вытяжная сетка является одной из самых недорогих сеток, которые присутствуют на рынке. Она используется при штукатурных и облицовочных работах. При изготовлении ПВС используют вытяжной металл. Сетка изготавливается путем высекания продольных надрезов на металлическом листе, за счет техники изготовления сетка сохраняет все те качества, которые необходимы для придания ей прочности и удобности в эксплуатации. Это обуславливает ее незаменимость и практичность при разных видах работ по штукатурке и отделке помещений.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации