• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Электромагнитные замки

Электромагнитные замки

В условиях современного мира обезопасить личное имущество хотят все. Нет ничего надежнее, чем качественный электромагнитный замок, представленный в интернет-магазине систем безопасности на https://security-shop.com.ua/elektromagnitnye-zamki/ "Security Shop". К заказу клиента доступны различные варианты и модификации. Среди особенностей данного инновационного устройства можно выделить простоту использования и универсальность. Ознакомиться с принципами работы можно на сайте интернет-магазина.

Принципы действия электромагнитных замков

1. Чтобы понять как работает устройство, нужно изучить его строение. Изделие состоит из корпуса, который не магнитится и сильного магнита, работающего от электричества. В комплектации также имеется магнитный якорь.

2. Чтобы не зависеть от электросети, можно приобретать замки с аккумулятором.

3. Механизм работы довольно прост: чтобы разомкнуть мощную магнитную цепь, необходим уникальный электронный ключ.

Электромагнитный замок также отличается и простотой монтажа. Вся схема подключения указана в инструкции, которая идет в комплекте.

Ассортимент и стоимость электромагнитных замков

В интернет-магазине "Security Shop" представлен широкий ассортимент разных моделей в зависимости от производителя, типа монтажа, назначения. К примеру, к покупке доступны накладные и врезные модели, а также замки для внутреннего и наружного монтажа здания. На все модели распространяется гарантия от производителя и сервисное обслуживание в случае поломки.

Ценовая политика разнообразна. Более дешевые варианты имеют пластиковый корпус. Модели, которые прослужат намного дольше, оснащены корпусом из нержавеющей стали. Поэтому стоимость напрямую зависит от материала, наличия дополнительных функций, качества начинки.

Консультанты интернет-магазина помогут сделать выбор и ответят на все вопросы.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100