• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Электромагнитные замки

Электромагнитные замки

В условиях современного мира обезопасить личное имущество хотят все. Нет ничего надежнее, чем качественный электромагнитный замок, представленный в интернет-магазине систем безопасности на https://security-shop.com.ua/elektromagnitnye-zamki/ "Security Shop". К заказу клиента доступны различные варианты и модификации. Среди особенностей данного инновационного устройства можно выделить простоту использования и универсальность. Ознакомиться с принципами работы можно на сайте интернет-магазина.

Принципы действия электромагнитных замков

1. Чтобы понять как работает устройство, нужно изучить его строение. Изделие состоит из корпуса, который не магнитится и сильного магнита, работающего от электричества. В комплектации также имеется магнитный якорь.

2. Чтобы не зависеть от электросети, можно приобретать замки с аккумулятором.

3. Механизм работы довольно прост: чтобы разомкнуть мощную магнитную цепь, необходим уникальный электронный ключ.

Электромагнитный замок также отличается и простотой монтажа. Вся схема подключения указана в инструкции, которая идет в комплекте.

Ассортимент и стоимость электромагнитных замков

В интернет-магазине "Security Shop" представлен широкий ассортимент разных моделей в зависимости от производителя, типа монтажа, назначения. К примеру, к покупке доступны накладные и врезные модели, а также замки для внутреннего и наружного монтажа здания. На все модели распространяется гарантия от производителя и сервисное обслуживание в случае поломки.

Ценовая политика разнообразна. Более дешевые варианты имеют пластиковый корпус. Модели, которые прослужат намного дольше, оснащены корпусом из нержавеющей стали. Поэтому стоимость напрямую зависит от материала, наличия дополнительных функций, качества начинки.

Консультанты интернет-магазина помогут сделать выбор и ответят на все вопросы.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации