• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Предприниматель и руководитель проектно-производственного предприятия "Киевподземдорстрой"

Предприниматель и руководитель проектно-производственного предприятия

Василь Веселий – уроженец города Дрогобыч. Появился на свет в 1981 году 14 августа.

Свой путь, к своим вершинам, Василий начал после получения университетского диплома в сфере права в 2004, во Львове.

Работая в государственном секторе в сфере юриспруденции, получил техническое образование в нефтегазовой сфере. Это помогло ему в дальнейшем грамотно руководить различными секторами экономики, в дальнейшем заняв должность директора Львовского отделения «Укрпочты». Благодаря успешной работе, был повышен до коммерческого директора УГППС «Укрпочта» в 2014 году. Занимался общественной работой, являясь помощником народного депутата на общественных началах.

Осенью 2016 года становится собственником и председателем совета директоров ООО «Концерн «Киевподземдорстрой». На этом посту Веселий с успехом развивает предприятие, выводя его на новый уровень развития в современных реалиях. Заказчики работ предприятия знают, что все будет выполнено качественно и в срок.

Не забывает он и об общественной деятельности. В частности, оказывая помощь стране при проведении АТО, выраженную материально-техническим обеспечением. Это новейшие средства защиты для пограничников, ремонт медицинского оборудования и многое другое.

Деятельность Веселий Василия отмечена государственными благодарностями, грамотами и почетным знаком «Лучшему руководителю» в Львовском регионе.

Помогает и поддерживает Василия в делах любящая семья: супруга и сын.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации