• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Уникальные браслеты Пандора

Уникальные браслеты Пандора

Пандора - это уникальное явление в мире аксессуаров, потому что каждый браслет подбирается и дополняется владельцем по своему вкусу. С помощью новых шармов можно менять вид украшения, чтобы оно подходило к любой одежде и поводу.

Ювелирные изделия Пандора не только надевают в качестве стильного аксессуара, многие модницы коллекционируют шармы, объявляя настоящую охоту на лимитированные коллекции. На сайте https://silvers.in.ua/braslety-pandora/ можно выбрать основу для браслета и дополнительные подвески к ней.

Основа браслета

  • Классика - это мягкие серебряные браслеты с простым замочком или декорированным камнями, узорами и смешением разных материалов.
  • Для тех, кто предпочитает золото, есть варианты из этого металла. Особенно красиво будет смотреться браслет из желтого золота рядом с белыми серебряными подвесками.
  • Жесткие браслеты бывают цельными с замком или открытыми - с шармами-стопперами по краям.
  • Шнурки из кожи и текстиля особенно популярны среди юных девушек. Смелое сочетание кожаной основы с драгоценными металлами придает образу современности.

Шармы

Шармы, которые надеваются на основу, изготавливаются из золота, серебра или из сочетания этих металлов и декорируются драгоценными камнями, жемчугом, стеклом и эмалью.

Как собрать свой браслет

Для начала можно купить основу и пару бусин, а потом добавлять новые и новые подвески под настроение. Не спешите перегружать браслет, чтобы он не выглядел слишком массивно. Лучше купить еще один другой модели и дать волю своей фантазии.

Несколько советов

Чтобы красивое изделие радовало вас дольше, соблюдайте ряд правил по уходу за ним.

  • Браслеты не должны соприкасаться с бытовой химией и косметикой.
  • Не допускайте попадания воды на кожаные шнурки - они могут испортиться.
  • При покупке помните, что с увеличением количества шармов уменьшается размер браслета. Если вы планируете носить до 5 бусин - добавляйте к длине основы 2 см, если больше 5 - 3 сантиметра.
  • Браслеты из кожи в среднем растягиваются за год на 1 см.

Оригинальные и неповторимые браслеты Пандора украсят вас и подарят вам хорошее настроение.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации