• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Бассейны по индивидуальным заказам

Бассейны по индивидуальным заказам

Возможности современных технологий позволяют возводить такое, пользующееся все большей популярностью, гидротехническое сооружение как бассейны не только на даче или загородном доме, но даже в городской квартире (конечно если позволяет площадь и технические условия). Ознакомиться с образцами и узнать более подробную информацию можно на сайте компании DMV Plus. Они строят бассейны любой конфигурации и площади по своим или индивидуальным проектам заказчиков.

Основные преимущества бетонных бассейнов

Построенные компанией бассейны отличаются высоким качеством надежностью и долговечностью за счет того, что при их возведении не используются дешевые пластиковые ванны, а применяется метод заливки бетона под заданную форму будущего сооружения. Процедура строительства включает в себя следующие этапы:

  • Осмотр и оценка места под возведение бассейна (возможно открытое пространство, цокольный этаж или подвальное помещение).
  • Согласовывается проект будущего гидротехнического сооружения с заказчиком на основании его запросов и пожеланий.
  • Составляется смета стоимости всего комплекса работ.
  • Осуществляется подводка коммуникаций, вода, отвод, система фильтрации, электроснабжение, подготовка площадки и опалубки под заливку бетона.
  • Непосредственная заливка бетона и отделочные работы (укладка плитки, сооружение бортиков).

Заключительный этап, подключение (заливка бассейна водой) проверка герметичности, надежности работы оборудования и сдача готового бассейна заказчику. Сроки изготовления зависят от сложности проекта, а на все выполненные работы компания предоставляет гарантийные обязательства. При необходимости возможно заключение договора на последующее профилактическое обслуживание оборудования и замену фильтрующих элементов.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100