• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Бассейны по индивидуальным заказам

Бассейны по индивидуальным заказам

Возможности современных технологий позволяют возводить такое, пользующееся все большей популярностью, гидротехническое сооружение как бассейны не только на даче или загородном доме, но даже в городской квартире (конечно если позволяет площадь и технические условия). Ознакомиться с образцами и узнать более подробную информацию можно на сайте компании DMV Plus. Они строят бассейны любой конфигурации и площади по своим или индивидуальным проектам заказчиков.

Основные преимущества бетонных бассейнов

Построенные компанией бассейны отличаются высоким качеством надежностью и долговечностью за счет того, что при их возведении не используются дешевые пластиковые ванны, а применяется метод заливки бетона под заданную форму будущего сооружения. Процедура строительства включает в себя следующие этапы:

  • Осмотр и оценка места под возведение бассейна (возможно открытое пространство, цокольный этаж или подвальное помещение).
  • Согласовывается проект будущего гидротехнического сооружения с заказчиком на основании его запросов и пожеланий.
  • Составляется смета стоимости всего комплекса работ.
  • Осуществляется подводка коммуникаций, вода, отвод, система фильтрации, электроснабжение, подготовка площадки и опалубки под заливку бетона.
  • Непосредственная заливка бетона и отделочные работы (укладка плитки, сооружение бортиков).

Заключительный этап, подключение (заливка бассейна водой) проверка герметичности, надежности работы оборудования и сдача готового бассейна заказчику. Сроки изготовления зависят от сложности проекта, а на все выполненные работы компания предоставляет гарантийные обязательства. При необходимости возможно заключение договора на последующее профилактическое обслуживание оборудования и замену фильтрующих элементов.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации