• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Что такое браслет Пандоры

Что такое браслет Пандоры

Браслет Пандоры был изобретен как самостоятельное ювелирное украшение в 80-х годах прошлого века в Дании. Успех ему принесла не особая уникальная технология изготовления, а оригинальная идея его устройства – цепочка из драгоценного металла или сплава с нанизанными на нее подвесками или украшениями. Ознакомиться с модными и эксклюзивными моделями браслетов можно в каталоге интернет-магазина https://pandora.net.ua/braslety-pandora/ ювелирных украшений.

Шармы Пандоры

Бусины и любые другие украшения, подвешенные на браслете Пандоры принято называть Шармы. Они могут напоминать владелице о каких-то важных событиях в ее жизни или просто подчеркивать стиль и индивидуальность вкуса. Несмотря на великое множество вариантов подобных браслетов их отличительной особенностью являются конкретные составляющие:

  • Основная часть – металлическая, золотая, серебреная и даже кожаная цепочка, свободно размещающаяся на запястье и оснащенная застежкой или ювелирным карабином.
  • Бусины (подвесные украшения) – тут дизайнеры могут дать волю фантазии. Они могут иметь самую разнообразную форму и выполнены из любого материала, включая ценные породы дерева, кораллы и небольшие морские раковины (память об экзотическом отдыхе на морском побережье).

Для того, чтобы подобрать правильный размер браслета Пандоры, необходимо измерить объем запястья своей руки. Украшение должно иметь длину на 3-4 см больше, у некоторых моделей она регулируется.

Если вы решили купить браслет Пандоры для себя или в подарок близкому человеку, воспользуйтесь сайтом проверенного ювелирного магазина, который гарантирует качество представленных в его каталоге ювелирных изделий. Совершить покупки в нем можно в онлайн формате, оплатив украшение с помощью банковской карты или электронного кошелька и заказав доставку на дом.

 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации