• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Прием черных и цветных металлов.

Прием черных и цветных металлов.

Вторичная переработка металла это процесс переработки (переплавки) деформированных старых деталей, которые невозможно больше использовать по их прямому назначению. На переработку могут быть направленны отслуживший свой срок некогда полезные детали из металла, такие как различная техника, металлоконструкции, различные кабеля, предметы быта и многое другое.

Как и где сдать металл?

Металл в небольших количествах можно сдать в так называемых пунктах приема металла. В этом есть свои плюсы, такие как, низкие затраты на транспортировку, но есть и свои минусы, это относительно невысокая цена. Есть еще вариант, это самостоятельная транспортировка до пункта переработки. Результаты прямо противоположенный. Есть и третий вариант, это сбор, погрузка и дальнейшая транспортировка в пункт переработки транспортом организации, подробней о которой можно узнать на сайте METALL1.RU .

От чего зависит цена приема металла?

Как ни странно это звучит, но и цена вторичного сырья тоже зависит от его качества и состава. Различные сплавы имеют разную цену. Наличие примесей и чистоты металла тоже имеют немаловажное значение. Ржавчина и различные загрязнения (грязь, специфические сопутствующие деталь жидкости) должны быть удалены. Например перед сдачей аккумулятора следует избавиться от электролита.

Плюсы транспортировки

Во первых перевозка груза производится специальной техникой компании, предназначенной для этих целей. Соответственно себестоимость перевозки падает, что положительно влияет на ценообразование и выгоду обеих сторон. Кроме перевозки, в случае необходимости предоставляется спецтехника по демонтажу габаритных металлоконструкций.

Простые правила

  1. Вы звоните, уточняете адрес, дату, время, массу и объем черного или цветного металла.
  2. Мы составляем оптимальный маршрут, выбираем технику, уточняем расценки
  3. Мы получаем металл, вы деньги.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации

АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100