• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Цветной металлопрокат

Цветной металлопрокат

В настоящее время цветной металлопрокат активно используется в различных областях жизнедеятельности человека. Среди данных областей: строительство, машиностроение, приборостроение, медицина, радиоэлектроника и многие другие. Популярен как прокат тяжелых металлов, например, меди или свинца, так и легких: алюминия, магния и т. п. Вообще, цветные металлы представляют собой класс (отдельный) нержавеющих металлов, а также сплавов этих металлов; в составе данных веществ отсутствует железо. К этой группе относятся, наряду с прочими, драгоценные металлы золото и серебро. Цветные металлы прекрасно проводят тепло и электричество, обладают особой устойчивостью к коррозии. Сегодня сложно представить огромное разнообразие достижений человечества без использования данной группы металлов. Точнее, невозможно.

Одной из разновидностей латунного проката, имеющей круглое сечение, является круг латунный лс59 - очень востребованный профиль, обладающий замечательными характеристиками для его применения в судостроении, приборостроении, производстве запорной арматуры, внешних элементов крепежа и др. Этот прокат отличается:

а) прочностью;

б) долгосрочностью эксплуатации;

в) устойчивостью к коррозии.

Можно отметить также, что латунный круг характеризуется невысокой стоимостью.

Что касается металлопроката в целом, то это - отрасль промышленности, которая является чрезвычайно востребованной. Высокие дома, небоскребы стоят и не падают благодаря специальным арматурам, в состав которых входит, например, сталь. Металлопрокат необходим для крупнейших конструкций, а также для мелких, небольших изделий. Большая часть изделий этой отрасли экспортируется.

Цветные металлы играют особую роль в жизни человека, определяя темпы развития и совершенствования прогресса цивилизации. Успехи той или иной нации зависят от столь важной отрасли промышленности, как цветная металлургия.

 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации