• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Платы для газовых котлов

Платы для газовых котлов

Для отопления частных домов и квартир в них устанавливаются газовые котлы разнообразных моделей и типов. Зачастую некоторые детали могут выходить из строя, приводя в неисправность работу всей конструкции. Приобрести запчасти и платы для газовых котлов можно в интернет-магазине на сайте https://kotel24.com.ua. Здесь представлен большой выбор плат управления, дисплея и розжига. Ознакомиться с ассортиментом можно в категории "Запчасти для газовых котлов".

Ассортимент плат для газовых котлов

Одной из основных деталей, регулирующих и контролирующих все процессы, является электронная плата. Информация со всех датчиков поступает именно на нее. Являясь своеобразным мозгом котла, плата держит контроль над всем механизмом. Поэтому в случае поломки требуется ее замена на оригинальную запасную часть. В ассортименте интернет-магазина представлены платы в зависимости от предназначения:

  • Основная плата.
  • Регулирующая, управляемая пользователем котла.
  • Дисплейная, с помощью которой происходит управление системой.
  • Розжига, контролирующая пламя и отвечающая за включение котла.

В стандартной модели отопительного устройства предусмотрено использование нескольких плат с различным месторасположением. Состав также приблизительно одинаков, но самыми основными элементами являются микропроцессор, память и блок питания.

Как оформить заказ в интернет-магазине

Каталог товаров, представленный на сайте, предлагает множество вариантов по доступным ценам. Выбрав нужную модель из списка, можно перейти к детальному ознакомлению с подробной информацией на странице. Здесь указаны технические характеристики, стоимость и размещены фотографии. Есть возможность узнать стоимость и сроки доставки при условии предоплаты или наложенным платежом. 

 



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100