• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Ресурс для проведения электронных торгов госимущества и активов

Ресурс для проведения электронных торгов госимущества и активов

Рынок покупки/продажи государственного имущества, недвижимости или активов не стоит на месте и сделки на нем, количество которых нельзя назвать единичными, проводятся с регулярной последовательность. Согласно действующего в Украине законодательства, с целью:

  • Уменьшения коррупционного влияния.
  • Увеличения доверия бизнеса к государственным структурам власти.

Реализация проводится только на открытых торгах, о дате проведения которых объявляется заранее, а участие может принять каждый, подавший соответствующую заявку. Использование электронных площадок, в их число официально входит новый проект https://www.ueex.com.ua/rus/prozorro-sale/ ProZorro.Sale значительно упрощает схему проведения аукционов (торгов) и регистрацию участников.

Картинки по запросу госзакупки

Цель создания электронной площадки

Несмотря на уже существую систему проведения электронных торгов «Прозоро», действующий по аналогичному принципу пилотный онлайн ресурс ProZorro.Sale был задуман его создателями, как:

  • Информационный, доступный для любого пользователя сети интернет портал, на котором можно найти любую информацию по уже выставленным на торги государственным активам или планируемое их проведение с указанием даты.
  • Возможность быстро, безопасно, в честной конкурентной борьбе приобрести имущество банков с государственной долей участия, выставленного на торги, все характеристики которого можно уточнить на портале.
  • Место для реализации предложений поставщикам продаваемого имущества или активов. Им достаточно зарегистрироваться и заполнить представленную на сайте форму предложения.
  • Выставление на аукционные торги собственности коммунальных предприятий и управляющих компаний.

Картинки по запросу госзакупки

Создатели интернет ресурса ProZorro.Sale учли пожелания участников других подобных электронных площадок и сделали возможным их присоединения к своей базе данных. К дополнительным преимуществам и достоинствам следует отнести возможность обмена информацией или документами в электронном виде между участниками торгов непосредственно на ресурсе.

Принцип системы построен таким образом, что государственные структуры или отдельно взятые чиновники не могут оказывать своего «авторитетного» влияния на процедуру проведения торгов, закупок или аукционов. Сайт доступен для проведения контроля и анализа прозрачности его работы как для представителей общественных организаций, так и любого физического лица.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации