• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Проекты Rumpu: архитектура комфорта

Проекты Rumpu: архитектура комфорта

Известность компании Rumpu принесли проекты, уже воплотившиеся в жизнь. Теперь их уже десятки. Бизнес-центр «Софийская 8», жилые комплексы «Три апельсина», «Сандей», «Цивилизация», «Балтийский» и другие сооружения, созданные архитекторами Rumpu, отличаются комфортом и экономической эффективностью.

Задача фирмы: архитектурное проектирование с использованием лучшего европейского опыта и российских строительных норм. Финские стандарты – основные ориентиры Rumpu для создания удобных и окупаемых зданий в Москве, Санкт-Петербурге и других городах.

От ландшафта до вида из окна

В проектах Rumpu мелочей не бывает. Точнее – все детали проекта проработаны с максимальной рациональностью. Фирма обеспечивает сопровождение проектирования, начиная с идеи, эскиза до ввода объекта в эксплуатацию. Основные этапы работы:

  • градостроительная документация;
  • эскизный проект;
  • инженерные и технологические решения, соответствующие ГОСТ;
  • рабочие чертежи, сметы, спецификация.

Для соответствия объекта первоначальному замыслу и документации в процессе строительства осуществляется авторский надзор.

Оценка деятельности

Архитектурное бюро Rumpu в 2013 году получило заслуженную награду – премию Urban Awards в номинации "Архитектор года".

Достойный вклад в проектирование жилых комплексов в первую очередь оценили заказчики. Решающее значение имеет экономическая эффективность, прогрессивные технологии, конструктивное участие девелопера в разработке проекта.

Жители комплексов, разработанных Rumpu, ценят функциональность, уют и качество своих домов. Скандинавская эстетика ландшафтов, фасадов, интерьеров имеет многочисленных поклонников. Экологически чистые материалы и энергосберегающие системы – кредо компании.

Партнеры

Rumpu сотрудничает с ведущими зарубежными и отечественными специалистами. Иностранные профессионалы участвуют в формирования архитектурного облика объекта.

Девелоперов компания Rumpu также рассматривает как своих партнеров. Сотрудничество на всех этапах проектирования подкреплено прозрачностью формирования цены на архитектурную документацию. Смета основана на государственном документе, определяющем базовые цены на строительное проектирование.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации