• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Перевозки железнодорожными платформами

Перевозки железнодорожными платформами

Перевозка крупногабаритных грузов, специальной техники и металлических конструкций по автомобильным дорогам обычно вызывает проблемы из-за необходимости оформления разрешений на их провоз по конкретно взятой территории. В этом случае использование железнодорожного транспорта и аренда платформ – оптимальный вариант доставить подобный груз без бюрократической суеты. Рассмотрим его более подробно и оценим основные преимущества.

Технические возможности и виды платформ

Железнодорожная платформа представляет собой изготовленную на основе рамы и колесной базы классического вагона площадку открытого типа. Она имеет такую же грузоподъемность и, дополнительно, позволяет производить загрузку, а также перевозку открытым типом:

  • Длинномерных и тяжеловесных грузов.
  • Колесной и гусеничной техники.
  • Цистерн и контейнеров.
  • Лесоматериалов и насыпных грузов.
  • Трубопроката и рулонной стали.

Разветвленная и достаточно эффективная отечественная железнодорожная сеть предоставляет возможность логистическим компаниям планировать отгрузку и доставку грузов практически из любых регионов, а возможности платформ, которые делятся по своему устройству на 2 основных вида:

  • Универсальные – открытая площадка с невысоким откидным металлическим или деревянным бортом.
  • Специализированные – площадки открытого типа, не имеющие бортов, но оснащенные специальными механическими устройствами для крепления на них грузов (контейнеры, лесоматериалы, транспорт).

Позволяют осуществлять доставку негабаритных и тяжеловесных грузов (массой до 71 тонны), запрещенных к провозу по автомобильным дорогам. Узнать более подробно о возможностях перевозок на железнодорожных платформах, а также способах их аренды можно на официальном сайте компании, занимающейся предоставлением данного вида услуг на профессиональной основе.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации