• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Критерии выбора пряжи из Китая

Критерии выбора пряжи из Китая

Лидирующую позицию в мировой экономике сейчас занимает Китай как самый крупный производитель товаров практически во всех сферах производства. Объемы производства в этой стране растут, также повышается качество. Еще в недавнем времени фраза «китайское производство» было синонимом словосочетанию «ужасное качество». Но промышленность не стоит на месте, а развивается, причем довольно быстрыми темпами. В том числе и в сфере текстильного производства.

Пряжу из Китая можно выбрать по различным критериям:

  • по типу материалов (шерсть, акрил, хлопок и прочее)
  • по качеству материалов
  • по методу производства
  • по объему продукции
  • по цветовым предпочтениям
  • по длине нити в мотке

Множество производителей предлагают китайскую пряжу различного качества в широком ценовом диапазоне. Цена готового товара складывается из нескольких позиций, таких как стоимость и качество сырья, затраты на производство, аренда помещения, стоимость доставки и накрутка производителя. Последняя позиция играет ключевую роль и зачастую может оказаться так, что стоимость одного и того же вида пряжи у разных продавцов будет совершенно разной.

Как же выбрать пряжу из Китая, чтобы не ошибиться и не переплатить?

Во-первых, необходимо четко представлять то, что вы хотите купить и для какой цели, чтобы продавец не смог подсунуть вам некачественный товар.

Во-вторых, желательно наличие опыта (или опытного консультанта), что поможет вам выбрать наилучшее качество. В крайнем случае, просмотрите тематические форумы, где люди делятся опытом о покупках того или иного вида пряжи.

В-третьих, лучше покупать напрямую у производителей, без посредников. Существование различного рода сервисов по продаже товара (Aliexpress, Taobao) позволит сделать это без особых проблем. И, в любом случае, сравните подходящие варианты в различных магазинах, для выбора самого оптимального варианта.

В-четвертых, внимательно читайте отзывы, чем больше – тем лучше. Конечно, не все отзывы будут достоверны, поэтому формируйте мнение на основе среднестатистического отзыва.

Множество сайтов в интернете предлагают пряжу из Китая по приемлемым ценам с достойным качеством. Делайте выбор на основе оптимального варианта и вашего вкуса!



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации