• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Мировой рынок цинка зафиксировал заметный дефицит

Мировой рынок цинка зафиксировал заметный дефицит

Международная исследовательская группа по цинку (ILZSG) объявила предварительные данные по мировому спросу на рафинированный цинк и оцинкованный проката в течение первых трех кварталов текущего года.

Оцинкованный металлопрокат находит широкое применение при строительстве каркасов кровли и зданий, а в частности, profilsistem.ru оцинкованный профиль для ЛСТК. На производстве ЛСТК специализируется ООО «Профильные системы», осуществляя проектирование, производство профиля и сборку строений под ключ. Преимущества использования подобных профильных систем способствует увеличению производства оцинкованного проката во всем мире, что отражается на глобальном рынке цинка.

В течение отчетного периода на рынке рафинированного цинка наблюдался заметный дефицит в 305 тысяч тонн. Предварительные данные не включают данные китайской торговли за полугодовой период с апреля по сентябрь 2018 года, отмечает ILZSG.

Производство очищенного цинкового металла незначительно выросло на 0,6% с 9,728 млн тонн в период с января по сентябрь 2017 до 9,790 млн тонн в течение первых девяти месяцев 2018 года. Австралия, Бельгия, Канада, Япония, Норвегия и Перу сообщили о более высоком производстве продукции. Однако рост производства в вышеуказанных странах был частично компенсирован снижением производства в Китае и Индии. Ежемесячный объем производства составил 1,101 млн тонн в сентябре 18 года.

Мировое производство цинковых руд также зарегистрировало незначительное увеличение на 1,2% по сравнению с предыдущим годом и составило 9,415 млн тонн в течение первых трех кварталов 2018 года. Рост производства из Европейского региона, особенно Финляндии, Греции, Ирландии и Македонии, был более чем компенсирован заметные сокращения в Польше и Швеции. Другие крупные производители, включая Канаду, Китай, Индию и Мексику, записали более низкие результаты.

Глобальное использование очищенного цинкового металла показало небольшое снижение на 0,3% по сравнению с предыдущим годом. Более низкое потребление в годовом исчислении в 10,095 млн тонн было в первую очередь обусловлено падением спроса в Китае, Южной Африке и на Тайване.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации