• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Использование электромагнитных контакторов

Использование электромагнитных контакторов

Электромагнитные контакторы представляют собой устройство, которое можно находит применение на большинстве трехфазных асинхронных электродвигателях, так как используется для их пуска и остановки, подробнее о контакторах другой электротехнической продукции  на https://polykor.com.ua/shop/493-avtomatika-i-upravlenie/250-puskateli-i-kontaktory-dopolnitelnye-ustroystva/260-kontaktory

Широко используются такие устройства автоматики, как контакторы и пускатели, которые необходимы для пуска и остановки электродвигателя. Следует отметить, что контактор же необходим для коммутации любой силовой цепи переменного тока, и электромагнитные контакторы не являются автоматическими выключателями. Они не разъединяют соединение между прибором и источником питания во время короткого замыкания. Они отсоединяются от двигателя, так что оператор может работать с этим двигателем; разобрать, без опасности воздействия тока, все еще проходящего через устройство.

Конструктивные особенности

Внешне вид электромагнитного контактора представляет собой коробчатый элемент квадратной или прямоугольной формы. В зависимости от электрического устройства, к которому он прикрепляется, он может быть достаточно маленьким. Они изготовлены из термостойкого непроводящего пластика, такого как бакелит, и имеют два металлических контакта, которые вписываются в контакты их основное устройства. Внутри один контакт идет к небольшой электромагнитной катушке. Другой контакт идет к железному сердечнику, который остается отделенным от катушки.

Функция контакторов

Когда электричество течет через электромагнитный контактор, это заставляет электромагнит генерировать сильное магнитное поле. Это поле и железный сердечник катушки и создает электрическую дугу. Электричество, таким образом, проходит через один контакт и в материнское устройство контактора. Для деактивации контактор можно физически вытащить из основного устройства. Кроме того, при отсутствии электрического тока пружина отталкивает сердечник от катушки, нарушая соединение.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100