• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Промышленное изготовление деталей на заказ

Промышленное изготовление деталей на заказ

ТОВ "ВЕКТОР СЕРВІС" – промышленная компания, занимающийся изготовлением деталей, разработкой чертежей, оказанием услуг по металлообработке на станках с ЧПУ, поставками различного оборудования и др.

Заказ деталей

В число услуг входит изготовление деталей по вашим чертежам, которое осуществляется ТОВ "ВЕКТОР СЕРВІС" в кратчайшие сроки сразу же после поступления заказа. Данный процесс отличается высоким уровнем профессионализма, обеспечением высокого уровня качества и полного соответствия потребностям клиента. Для этого предварительно подготавливается вся необходимая документация, в соответствии с которой осуществляется создание изделия.

Для того чтобы произвести заказ, необходимо связаться с оператором предприятия в телефонном режиме, описав ему деталь и указав ее размеры. Дополнительно клиенту требуется прислать в сервис посредством электронной почты снимок необходимого ему изделия. Это позволит инженеру-технологу иметь наглядное представление о предстоящей работе.

Выполнения задания по чертежам заказчика – это лучший способ того, как исключить возможность совершения ошибки в процессе выполнения задания. Имея на руках одинаковый материал, специалисты, представляющие клиента и сервис, могут постоянно при необходимости вести конструктивный диалог, направленный на корректное создание технологической карты.

Подготовительный процесс

Перед началом изготовления деталей по чертежам происходит подготовительная работа, которая заключается в выполнении таких мероприятий, как:

  1. Согласование всех особенностей работы между технологами сервиса.
  2. Проверка информации о наличии сырья, которое требуется для выполнения заказа.
  3. Оценка производственных мощностей предприятия.
  4. Определение времени выполнения заказа и количества необходимого для этого персонала.
  5. Расчет стоимости работы с последующим выставлением счета.
  6. Согласование цены на партию промышленных деталей.

После выполнения всех вышеперечисленных мероприятий происходит передача чертежей операторам ЧПУ станков. Таким образом достигается высокое качество выполняемых изделий за доступную для клиента стоимость.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации