• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Недорогое обучение фотографии в Подольске

Недорогое обучение фотографии в Подольске

Если раньше зеркальный фотоаппарат был чем-то, что доступно не каждому, сегодня ситуация кардинально изменилась:

  1. Гаджет есть практически в каждой семье, желающей запечатлевать памятные моменты в высоком качестве.
  2. Фототехнику просят в подарок лично для себя подростки, выбравшие для себя съемку в качестве хобби, и родители часто идут навстречу.
  3. И, конечно, зеркалки нужны тем, кто всерьез увлечен фотоискусством и готов посвятить ему всю жизнь и сделать основным источником дохода.

Всем этим группам людей может быть интересно недорогое обучение фотографии в Подольске. Просто кому-то из них будет достаточно азов, знакомства с основными возможностями техники, а другим потребуется углубленный курс, где раскроют секреты настоящего мастерства, которые можно будет использовать в своих будущих работах.

Варианты обучения

  1. Для новичков и любителей хватит нескольких занятий по несколько часов на базовом курсе, чтобы освоить возможности фотоаппарата на 100%, а не просто нажимать на кнопку в автоматическом режиме. Для этого все теоретические знания обязательно закрепляются на практике с использованием естественного света, вспышки и дополнительных источников света. В общем, моделируются все возможные ситуации, в которых будет проводиться съемка в будущем.
  2. А вот для тех, кто уже отлично владеет своей фотокамерой, есть более творческий курс с большим числом часов теории и практики, что позволит совершенствовать сое мастерство. После него будет обретен навык снимать практически в любом месте и в любое время, будут изучены преимущества различных ракурсов, способов съемки.
  3. Ну и, наконец, для тех, кто уже изучил все, что считал нужным относительно того, как снимать, есть курс, как готовые снимки обрабатывать. Это прекрасная возможность применить свои творческие способности.

    Разделение учебного процесса на разные курсы в зависимости от поставленных задач сделано неспроста: так у каждого будет возможность получить нужные знания и не переплачивать за то, что пока неактуально или не пригодится на практике.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации