• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Стальные горизонтальные резервуары

Стальные горизонтальные резервуары

Современные технологические процессы в таких сферах, как нефтяная, газовая или химическая промышленность подразумевают использование самых различных емкостей определенного вида, объема, обладающих заданными техническими характеристиками и параметрам по прочности. В их число входят и резервуары горизонтальные стальныекоторые изготавливает производственная компания «АВС», расположенная в Новгородской области, по существующим стандартным вариантам или с учетом специальных (индивидуальных) требований, а также размеров заказчиков.

Виды и классификация

Наиболее востребованными и часто встречающимися являются горизонтальные металлические резервуары. Служат оптимальным вариантом для хранения, перекачки, перевозки различных жидкостей или сжиженных газов и разделяется на следующие основные виды:

  • Наземные – устанавливаются на специальные бетонные подпорки. При уличном варианте использования обрабатываются снаружи антикоррозийным покрытием, изготавливаемые для нужд нефтегазовой или химической промышленности резервуары покрываются светоотражающей краской, для исключения нагрева от солнечных лучей.
  • Подземные – устанавливаются в котлованы и засыпаются землей. Оснащаются специальными технологическими устройствами для перекачки, слива и заполнения их жидкостью. Довольно часто применяются в качестве не замерзающих зимой пожарных водоемов.
  • Для хранения продукции с низким уровнем давления (не более 0,7 атм.) или высокого (до 45 атм.)

Для изготовления металлических резервуаров, в зависимости от их будущего назначения и условий эксплуатации на предприятии применяется самые различные марки сталей:

  • Обычная углеродистая сталь.
  • Высококачественная с низким показателем углерода.
  • Антикоррозийные сплав и нержавейка различных марок.

Для соединения деталей резервуаров в конструкцию используются передовые методы ручной электродуговой, полуавтоматической, автоматической, а также аргонодуговой сварки.

Узнать более подробную информацию об изготавливаемой предприятием продукции можно на официальном сайте. Оформление заявки проводиться в онлайн режиме. На все металлические резервуары предоставляется сертификат соответствий и гарантия качества. Приобретенная продукция может быть доставлена покупателю транспортом предприятия.

 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации