• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Плазменная резка металла в Казани

Плазменная резка металла в Казани

С развитием новейших технологий появились новые способы обработки металлов. На смену привычным режущим инструментам приходит боле точный и экономичный способ - резка металла с помощью струи плазмы. Плазменная резка металла в Казани - главная услуга компании "Континенталь". С услугами компании и возможностью заказа можно ознакомиться на сайте.

Особенности плазменной резки металла

Если клиент впервые решил попробовать данный способ обработки, он должен ознакомиться с основными особенностями, принципами работы, преимуществами и недостатками. На сайте в соответствующей категории можно подробно узнать о методе и его возможностях. Основными важными моментами являются:

1. В качестве режущего инструмента выступает специальный прибор - плазморез, работа которого основана на потоке плазмы. Этот высокотехнологичный аппарат справляется с самыми сложными контурами и вариантами раскроя.

2. Данная технология позволяет обрезать лист металла необходимых размеров с максимальной точностью и минимальной погрешностью. При этом значительно экономится время на сам процесс.

3. Заказчик может предоставить расчеты и чертежи, по которым в индивидуальном порядке будет произведена работа.

4. Сокращение издержек осуществляется за счет отсутствия необходимости в применении последующей обработки. Изделия после плазменной резки не требуют механической обработки.

Заказать услугу можно на сайте либо позвонить по телефонам. Доставка осуществляется по всей российской территории.

Стоимость услуги плазменной резки металла

Категория "Плазменная резка цена" позволяет ознакомиться со стоимостью данной услуги онлайн. Для этого на странице сайта представлен прайс-лист, который для удобства клиента можно скачать. Есть возможность в приведенной таблице посмотреть, сколько стоит резка в зависимости толщины металла, количества пробивок.

Помимо приведенных в таблице показателей на конечную стоимость будет влиять также объём и партии заказов. Соответственно, чем больше партия, тем меньше цена за услугу. Для клиентов предлагаются скидки. В среднем на работу уходит от 2 до 6 дней в зависимости от количества заказов и прочих факторов. Консультанты компании ответят на все волнующие вопросы по поводу плазменной резки, сориентируют по ценам, срокам. Фотографии, представленные на сайте, позволят наглядно увидеть, как происходит весь процесс.



Азовпромсталь

  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100